Una testa subacquea? Nessun problema: nuovo sontuoso gol di Kevin De Bruyne

-

Il Manchester City ha vinto facilmente 0-4 l’ultima partita della 29esima giornata in trasferta contro il Brighton. Per i ‘Citizens’, Kevin De Bruyne ha segnato il primo gol (17esimo) prima di lasciare il campo quando il punteggio è stato stabilito (72esimo) e Jérémy Doku è apparso al 78esimo.

In classifica, il City (76 punti, 2°) è a un solo punto dall’Arsenal ma ha giocato una partita in meno. I ‘Seagulls’ rischiano troppo in ripresa e pagano con un cross di Kyle Walker sul dischetto per De Bruyne (17esimo, 0-1), che poi tenta un colpo di testa assolutamente sontuoso. E ingiocabile. Degno di Robin Van Persie ai Mondiali, che tirò allo stesso modo il portiere. Questo quarto gol in campionato dei Red Devil ha lanciato in pieno il City che ha raddoppiato con Phil Foden (26esimo, 0-2). Il nazionale inglese ha poi segnato il suo 16esimo gol in campionato con un sinistro (34esimo, 0-3).

Dopo l’intervallo, il City non ha accentuato il proprio dominio ma Julian Alvarez ha colpito ancora una volta i ‘Seagulls’ su cross di Walker (62esimo, 0-4). Il portiere del Brighton Jason Steele ha comunque evitato una sconfitta ancora più grave parando con la gamba sinistra su un tiro di Doku in area (90esimo + 4).