settimana
      –
      .
- -

Ecco la nostra Squadra della Settimana per il quarto turno della Premier League di questo fine settimana.

Robert Sanchez è stato imperiale nella porta del Chelsea. Lo spagnolo ha fatto diverse parate e ha parato un rigore, consentendo al Chelsea di restare in gioco e vincere alla fine.

De Ligt ha fatto una prestazione perfetta per il Manchester United, tenendo a galla la squadra all'inizio della partita e aprendo le marcature. Dopo una difficile pausa internazionale per lui, sta riacquistando fiducia.

Gabriel guida la difesa centrale dell'Arsenal e segna i gol che regalano ai Gunners il derby del nord di Londra.

Nikola Milenkovic ha dato prova di una prestazione difensiva superba, mentre la difesa del Nottingham ha tenuto a bada gli attaccanti del Liverpool, portando il Forest alla vittoria per 1-0.

A centrocampo, le prestazioni di McNeil per l'Everton e i due assist di Ndidi per il Leicester valgono alla squadra il primo posto nella nostra formazione della settimana di questa stagione.

Sulle fasce, ad Alejandro Garnacho sono bastati appena 20 minuti per segnare e guadagnarsi un cartellino rosso. Quanto a Sancho, gli sono bastati appena 45 minuti per fornire un assist a Nkunku e guadagnarsi il titolo di uomo della partita contro il Bournemouth.

In attacco, i doppi di Watkins e Mateta li classificano anche per la prima volta in questa stagione nella nostra squadra della settimana della Premier League in questo D4. Infine, il regolare Erling Haaland occupa la posizione di centravanti per la quarta settimana consecutiva. Il cyborg norvegese ha anche appena battuto un nuovo record della Premier League, spodestando Wayne Rooney.