Com’è stata la partita di Gerónimo Rulli contro il Venezuela?

-

Gerónimo Rulli è stato scelto per sostituire Dibu Martínez nell’arco del L’Argentina contro il Venezuela, per le qualificazioni sudamericane ai Mondiali del 2026.

Il calciatore dell’Olympique Marsiglia aveva la responsabilità di coprire l’1′ dell’Aston Villa, sospeso per questa data FIFA per “comportamento offensivo” contro Cile e Colombia a settembre, e portato a termine una grande prestazione.

La Vinotinto ci ha provato poco nel primo tempo, ma l’ex Estudiantes ha reagito con sicurezza ai tiri dalla distanza di Tomás Rincón, nei primi minuti, e José Martínez. Nonostante entrambi i tiri siano andati al centro, il tiro del capitano aveva molta potenza, quindi Rulli ha tenuto la palla in due tempi, approfittando del fatto che non colpiva a causa delle condizioni del campo di gioco.

Ma il suo miglior intervento nella fase iniziale è avvenuto alla fine, quando Salomón Rondón ha definito l’heads-up: La palla ha colpito le gambe del 32enne di La Plata e lui ha evitato la portaanche se ha avuto bisogno di un grande passaggio di Nicolás Otamendi nell’area delle sei yard per completare la risposta.

Con un’erba che ha complicato la partita, Rulli è cresciuto ancora nella ripresa, diventando protagonista della partita nei primi minuti. Appena a inizio periodo para nuovamente il gol, ma al 47′ lascia in mano una delle giocate del pomeriggio. vola e porta il colpo di testa piqué sul pavimento di Yangel Herrera.

Sfortunatamente per l’Albiceleste, Rondón si prende la rivincita e, dopo 65 minuti, dichiara l’1-1 finale. L’ex River approfitta di un bel sorpasso e centro di Yeferson Soteldo, vince tra Germán Pezzella e Otamendi e Ha segnato un colpo di testa imparabile per il numero 12.

Alla sua quinta partita con la Nazionale maggiore argentina (ne aggiunge altre sette alle Olimpiadi), Rulli fu all’altezza della situazione e, anche se non è riuscito a impedire il gol di Rondón, ha completato una grande partita.

-

PREV Luiz Henrique l’eroe del Brasile; Il Venezuela si ribella per pareggiare l’Argentina