Il numero 1 e il numero 2 della Sezione IV si sono incontrati in un classico istantaneo agli straordinari

-

ENDWELL, NY (WBNG) – Waverly e Maine-Endwell sono scesi sul filo e hanno giocato l’ultima giocata degli straordinari. Gli Spartans e i Wolverines si sono incontrati in quella che potrebbe essere considerata la migliore partita del 2024.

Il numero 1 nella Sezione IV e il secondo classificato dello stato di Classe B hanno ospitato il numero 2 nella Sezione IV e i campioni dello stato di Classe C sabato a Spartan Country.

I Wolverines hanno aperto la partita con un drive di quasi 10 minuti, più di 15, portando la palla fino alla zona rossa degli Spartans. Waverly però è uscito vuoto dopo che un quarto tiro verso il basso verso la endzone è stato interrotto dalla difesa del ME.

La partita è andata avanti e indietro per quasi 48 minuti prima di essere pareggiata a 36 punti a pezzo e diretta ai tempi supplementari.

Waverly ha aperto i tempi supplementari in attacco e ha segnato al primo play off di un touchdown di 20 yard eseguito da Fletcher Good.

Il Maine-Endwell ha risposto con il suo possesso offensivo dietro la corsa del terzino Jaden Branche. Il Senior ha accumulato quasi 100 yard a terra e ha segnato 4 volte sabato. Il suo quarto e ultimo punteggio ha portato gli Spartans sotto di 1 nel frame extra.

ME ha ottenuto la vittoria 1 giocata più tardi quando Landon Rollo ha preso il campo da Preston Ocker senza l’opzione per la conversione da 2 punti e la vittoria.

Gli Spartans sono ora 4-0 nell’anno e venerdì prossimo giocheranno imbattuti a Chenango Forks.

Waverly cerca di riprendersi dalla prima sconfitta casalinga della squadra in 16 partite contro Schuyler.

Il committente di UConn e il ricevitore senior dei Wolverines Xavier Watson hanno terminato la partita con 3 touchdown e più di 100 yard in ricezione in doppia cifra.

Dai un’occhiata ai punti salienti qui sopra… e ascolta sia il capo allenatore del Maine-Endwell Matt Gallagher che il capo allenatore del Waverly Jason Miller.

-

PREV Allerta gialla per temporali emessa a rischio inondazioni
NEXT Shanghai Masters: Djokovic rimane in corsa per il 100esimo titolo a livello di tour con la vittoria su Cobolli