RIEPILOGO COMPLETO | L’Inter Miami CF prolunga la striscia di imbattibilità pareggiando 1-1 contro il Charlotte FC

-

L’Inter Miami CF (19V-4S-8N, 65 punti) ha portato a otto partite la sua striscia di imbattibilità nella MLS dopo l’1-1 contro il Charlotte FC al Chase Stadium.

Il gol decisivo del capitano Lionel Messi ha assicurato il pareggio, avvicinando la squadra alla conquista dello Scudetto del Tifoso. Una vittoria contro il Columbus Crew mercoledì garantirebbe l’ambito titolo.

Fin dai primi istanti, l’Inter Miami ha dominato l’attacco. La prima occasione significativa arriva all’8′ quando Gómez trova Messi alle spalle della difesa di Charlotte, ma il tiro dell’argentino viene parato dal portiere.

Lionel Messi

X / @InterMiamiCF

Per tutto il primo tempo, Messi e Suárez hanno continuato a creare occasioni, ma la svolta è sfuggita loro.

Al 34′, Messi consegna un passaggio filtrante con tempismo perfetto a Suárez, che taglia dentro ma tira a lato.

Poco dopo, Messi prende in mano la situazione, scatenando un tiro rasoterra dal limite dell’area che manca di poco la porta.

Charlotte ha capitalizzato il secondo tempo, segnando al 57′ quando un tiro di Brandt Bronico ha trovato Karol Świderski, che ha insaccato in casa portando gli ospiti in vantaggio per 1-0.

L’Inter Miami ha risposto rapidamente, introducendo Matías Rojas per rafforzare le proprie opzioni offensive.

I loro sforzi sono stati ripagati al 67′, quando una sequenza fluida di passaggi ha portato Busquets a lanciare la palla a Weigandt, che ha trovato Messi in cima all’area.

Messi ha abilmente manovrato oltre i difensori e ha tirato un tiro in rete per il pareggio.

Questo ha segnato il 15esimo gol di Messi nella stagione MLS e il 17esimo in tutte le competizioni. Weigandt ha registrato il suo terzo assist, mentre Busquets ha totalizzato il suo settimo assist stagionale.

Mentre la partita si avvicinava alla conclusione, l’Inter Miami ha effettuato molteplici sostituzioni, inserendo i giovani talenti dell’Academy Ian Fray, Benjamin Cremaschi e David Ruiz alla ricerca di un gol vincente.

Nonostante le occasioni finali di Suárez e del sostituto Leonardo Campana, la squadra non è riuscita a sbloccare la situazione.