Cattivo presagio prima di lunedì: il Belgio rialzato dalla Francia nonostante la doppietta di Rayane Bounida – Tutto calcio

-

Tra due giorni i Red Devils incontreranno i francesi. Il primo atto si è svolto questo pomeriggio… e ha sorriso ai Bleuets.

48 ore prima della riunione tra belgi e francesi nella Società delle Nazioni, le due nazioni si sono incrociate questo pomeriggio. Un incontro U19 che si è svolto a Marbella.

I giovani Tricolores hanno aperto rapidamente le marcature, ma Rayane Bounida pareggia al 23′ prima di portare i Diablotins in vantaggio poco dopo l’ora.

Le speranze sono deluse

Lasciato l’Anderlecht nel luglio 2022, il 18enne di Bruxelles continua la sua carriera all’Ajax. Autore di 4 gol in 4 partite con l’Ajacides U19, conferma tutta la portata del suo talento e potrebbe benissimo diventare il prossimo fenomeno del calcio belga.

Ma per ora lasciamo da parte l’euforia: il Francia ha subito calmato il nostro entusiasmo pareggiando cinque minuti più tardi, strappando addirittura la vittoria nell’ultimo minuto dei tempi regolamentari (2-3).

Come un assaggio di déjà vu: nel 2021, i Red Devils hanno vinto anche contro i Blues nella Nations League prima di subire la rimonta francese nella ripresa, conclusa dal 2-3 di Théo Hernandez al 90′.