Nuoto: i giovani Alésien pescano 23 medaglie nelle acque di Tolosa

-

Tredici licenziatari del CNCA hanno preso parte questo fine settimana ai campionati dell’Occitania.

Tredici nuotatori del Circolo Nautico Cévennes-Alès (CNCA) hanno partecipato, il 29 e 30 giugno, a Tolosa, ai campionati di nuoto in vasca lunga dell’Occitania. E sono tornati con 23 medaglie!

Il trionfo di Louka Gil

Louka Gil ha vinto sei titoli in sei gare, tra i dodicenni, battendo anche i record: 50 me 100 m stile libero, 50 m, 100 me 200 m dorso e 200 m dorso. Nello stesso tempo, Mélia Cotingarin vinse i 100 dorso, arrivò seconda nei 200 e terza nella stessa specialità. Chloé Varraud Ibanez ha vinto negli 800 stile libero ed è arrivata seconda nei 200 farfalla. Maïlys Sagit ha vinto quattro medaglie d’argento e una medaglia di bronzo. Lylou Girard ha lasciato la città rosa con cinque medaglie di bronzo. E Kamil Chetoui ha vinto una medaglia d’argento e una medaglia di bronzo.

Allo stesso tempo, in ogni categoria, la lega di nuoto occitana ha premiato i tre migliori nuotatori con i trofei “nuotatori completi” e “quattro nuotatori”; Louka Gil, Maïlys Sagit e Chloé Varraud Ibanez erano sotto i riflettori.