la vendetta di Mbappé, arrivato alla camera di Vertonghen dopo il suo CSC

-

Pochi minuti dopo uno scontro verbale, Kylian Mbappé è andato in camera con Jan Vertonghen dopo l’autogol messo a segno dal belga durante gli ottavi di finale di Euro 2024 vinti dalla Francia.

Senza successo nonostante diverse occasioni, Kylian Mbappé non ha ancora segnato in partita durante questo Euro 2024. Autore di una partita nella media contro il Belgio questo lunedì durante un ottavo di finale pieno di suspense, il capitano dei Blues ha festeggiato degnamente il gol francese negli ultimi minuti e la qualificazione (1-0) ai quarti di finale del torneo continentale.

Su un tiro fuori porta di Randal Kolo Muani, Jan Vertonghen devia la palla nella propria rete e consegna i Blues. Kylian Mbappé non ha esitato a spingere il suo avversario.

Le immagini pubblicate sui social network mostrano che il capitano dei Blues si è precipitato per la prima volta verso il difensore belga per festeggiare davanti ai suoi occhi questo gol contro la sua squadra. Dopo aver detto qualche parola al veterano 37enne, il nuovo giocatore del Real Madrid è finalmente andato a divertirsi con Randal Kolo Muani.

Scontro tra Mbappé e Vertonghen durante la partita

A lungo attivo nel cardine dei Red Devils, Jan Vertonghen è stato sfortunato sul gol dei francesi. Ma l’esultanza di Mbappé nasce dallo scontro con il belga poco prima della partita.

Lanciato in area al 70′, Kylian Mbappé si è scontrato con un difensore avversario ed è finito impalato a terra contro le gambe di Jan Vertonghen. Invitato ad alzarsi velocemente dal centrale dell’Anderlecht, il francese ha apprezzato solo moderatamente ed i due hanno scambiato qualche parola.

Tanto che l’arbitro svedese, Glenn Nyberg, ha dovuto fermare il gioco per calmare Kylian Mbappé e Jan Vertonghen. All’arrivo, il capitano dei Blues ha avuto l’ultima parola in questo duello e la Francia sfiderà venerdì nei quarti di finale la vincente della partita tra Portogallo e Slovenia.