PMU – Arrivo del quinte venerdì 28 giugno a Parigi Vincennes: Edgar Saba continua la sua ascesa

-

Arrivo del quinte : 1 – 3 – 5 – 8 – 2

E’ una delle rivelazioni di questo inizio di stagione. Dopo aver aperto il suo palmares a Enghien il 15 giugno, Edgar Saba (n°8) si è distinto nuovamente in Francia, raddoppiando in grande stile. Dopo un inizio timido in Francia, l’allievo di Éric Bondo ha corso ogni volta in progresso, molto aiutato dalla rimozione delle scarpe poiché in questa configurazione non è mai arrivato oltre il secondo in cinque tentativi. “È un grande cavallo”, ripete il suo compagno, Gabriele Gelormini, che brilla per la seconda volta questa settimana in un evento dopo la vittoria con Fuori stagione, mercoledì a Vichy (Allier). Se fosse stato preceduto da Kyoto Digeo, il 15 maggio sulle ceneri parigine, il trottatore transalpino questa volta non gli ha dato scampo, prendendosi una brillante vendetta. “Credo che approfitterà di qualche vacanza per prepararsi al meglio all’appuntamento invernale”, avverte il pilota italiano, ancora in buona forma dopo una sosta di una decina di giorni.

Anche se vince con una certa sicurezza, il vincitore deve comunque essere coraggioso per vincere Carattere Dylan Dog (n° 3), che sopportò il peso della prova prima di inchinarsi. Leggermente ritirato, Kyoto Digeo (n° 5) dovrà accontentarsi del secondo posto dopo essere stato costretto a giocare in terza posizione nel turno finale. Jazz di Padd (n. 8) e Giorno della celebrazione (n° 2) completano l’arrivo, in questo ordine, di questa corsa europea.

Tutti i nostri meteorologi hanno indicato nelle nostre rubriche il quinto fuori servizio.