Un grande motivo di soddisfazione per il Sang et Or?

-

Pubblicato il 26/06/2024 alle 12:01
2 minuti di lettura

Martedì alle 18 si sono giocate le ultime due partite del Gruppo D: Austria-Olanda e Francia-Polonia. Partite ad alto rischio per Austria, Francia e Olanda, che potrebbero tutte e tre conquistare il primo posto nel girone.

© Sito ufficiale di RC Lens

Anche se le tre squadre erano già qualificate prima dell’inizio della partita, abbiamo assistito a un risultato sorprendente poiché alla fine è stata l’Austria a finire prima nel girone dopo aver battuto l’Olanda 3-2. La squadra avrà anche beneficiato del passo falso della Francia che non è riuscita a vincere la partita contro la Polonia nonostante le numerose occasioni.

Da parte loro, gli austriaci iniziano la partita in modo perfetto grazie all’autogol di Malen al 6′. L’Olanda ha inseguito il risultato per tutta la partita, pareggiando per la prima volta al 46′ e poi una seconda volta al 75′. Nonostante ciò gli austriaci non si arrenderanno mai. Alla fine è stato un gol di Sabitzer con un bellissimo tiro di sinistro da posizione angolata a regalare la vittoria agli austriaci. Pochi minuti dopo avrebbero anche potuto segnare un quarto gol, ma questo è stato annullato per posizione di fuorigioco di Christoph Baumgartner.

Danso lasciato in panchina

Nonostante la vittoria dei suoi compagni di squadra, il difensore dell’RC Lens Kevin Danso è rimasto in panchina per tutta la partita. Dopo essere stato titolare nella prima partita degli Europei contro la Francia, dove ha fatto una prestazione nella media, come il resto della sua squadra, sembra che il difensore abbia perso punti con il suo allenatore. Nonostante un buon inizio contro la Polonia, ieri sera al giocatore del Lensois non è stato concesso un solo minuto. Niente di cui preoccuparsi per il difensore che potrebbe essere stato semplicemente riposato.

La cosa più importante resta la vittoria, sinonimo di primo posto. Kevin Danso proseguirà quindi l’avventura con gli austriaci. Dovremmo assolutamente vederlo giocare di nuovo agli ottavi. Gli austriaci conosceranno i loro avversari questa sera, al termine delle partite del girone F, dato che l’Austria affronterà la seconda del girone F: Turchia, Repubblica Ceca o Georgia.

-

PREV Thierry Neuville, 4°, mantiene la testa della classifica mondiale, vittoria per Rovanperä
NEXT La festa di matrimonio si trasforma in tragedia: bambina di 4 anni muore per arresto cardio-respiratorio dopo essere stata investita da un’auto a Cannes