le immagini del primo gol degli Azzurri in questo Euro 2024… su un CSC austriaco

-

Per il suo ingresso in corsa per Euro 2024, questo lunedì sera, la Francia ha aperto le marcature al 38° minuto di gioco contro l’Austria. È stato Maximilian Wöber, difensore austriaco, a permettere ai Blues di passare in vantaggio con un autogol.

I Blues si lanciano perfettamente. Contro l’Austria questo lunedì sera in occasione della prima giornata della fase a gironi di Euro 2024, la Francia ha aperto le marcature alla fine del primo periodo.

Al 38′ di gioco Kylian Mbappé viene servito da Ousmane Dembélé sulla destra dell’area austriaca. Il capitano dei Blues accelera e, nel finale di corsa, riesce a centrare la palla davanti alle gabbie. Sotto la pressione di Antoine Griezmann, Maximilian Wöber, difensore centrale del Borussia Mönchenglabach, devia la palla nella propria porta.

Già un CSC per lanciare la competizione Blues nel 2021

Piccolo ammiccamento del destino, i Blues avevano già iniziato Euro 2021 su un CSC. Tre anni fa gli uomini di Didier Deschamps batterono la Germania grazie ad un autogol di Mats Hummels.

Nel girone a squadre francese, domenica l’Olanda ha conquistato il primo posto grazie alla vittoria contro la Polonia (2-1).