Coppa dell’Haute-Vienne: e tre per il CS Feytiat

-

Al termine di una partita quasi sfuggita, il CS Feytiat ha vinto la sua terza Coupe de la Haute-Vienne contro il Limoges Football (2-1). E ha salutato il suo allenatore nel migliore dei modi.

Tradizionalmente, il giallo è associato al colore della speranza, dell’ottimismo e della gioia di vivere. Un vero simbolo, quindi, vedere il prato del Beaublanc invaso dalla maglia del CS Feytiat, indossata da una squadra nel pieno del suo giubilo, vincitrice della Coupe de la Haute-Vienne al termine di una stagione che tutto il mondo ha accettato di descrivere come “lungo e complicato”. Dopo 90 minuti di una partita combattuta, il sollievo e la felicità hanno inondato l’arena del Limougeau.
“Avevamo bisogno di emozioni e di gioia per finire quest’anno in cui abbiamo resistito fino a tardi”, riassume semplicemente Stéphane Roussy, allenatore del Feytiacois, poco dopo il fischio finale.
C’è mancato poco, direbbe qualcuno. Dopo aver aperto il punteggio (Diakhaby, 22esimo) e approfittando di uno scambio tra la difesa del Limoges Football e il suo portiere (Cornet csc, 39esimo, 2-0), il CSF ha offerto un rigore al suo avversario. Un’occasione di rimonta che Fatih Anil (43esimo) non si è lasciata sfuggire e che ha permesso a un’intera squadra di restare in vita.
“Ci mancava qualcosa per cambiare contro una grande squadra”, analizza Necim Luciani in campo, il tecnico della LF pensando alla miriade di occasioni sprecate dalla sua squadra in un secondo tempo che era chiaramente andato a suo vantaggio. Ma continua a sorridere mentre ricorda, per il suo canto del cigno come allenatore della LF, i suoi giocatori e il suo staff dopo “un’ottima stagione”.