Il Marocco domina lo Zambia, ma le preoccupazioni persistono

-

La squadra marocchina ha confermato il suo dominio nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo 2026 vincendo contro lo Zambia (2-1), venerdì 7 giugno allo Stadio Adrar di Agadir. Restano però alcune preoccupazioni, soprattutto in attacco.

Fin dai primi minuti, i marocchini danno il tono segnando un rigore di Hakim Ziyech al 5′. In svantaggio fin dall’inizio, gli zambiani hanno provato a reagire ma hanno mancato di acutezza in attacco, inciampando contro una solida difesa marocchina e un imperiale Yassine Bounou nei suoi gol.

Da leggere: Walid Regragui e i leoni dell’Atlante: quasi la fine?

Il secondo tempo è stato dello stesso tipo, con i marocchini che hanno controllato la partita e hanno segnato un secondo gol di Eliesse Ben Seghir al 67′. Gli zambiani hanno ridotto il divario con Edward Chilufya all’80’, ma non sono mai riusciti a impensierire davvero gli Atlas Lions.

Il successo di questo venerdì consente agli Atlas Lions di consolidare il primo posto nel Gruppo E con sei punti sul cronometro.

Con questa vittoria la nazionale marocchina compie un grande passo verso la qualificazione alla fase finale dei Mondiali 2026. Prossimo appuntamento per gli uomini di Walid Regragui: Congo-Brazzaville, martedì 11 giugno ad Agadir.