Belgio Maschile Play-Off – Lo Sporting Pelt è campione del Belgio 20 anni dopo grazie alla vittoria contro il Bocholt

-

Il primo tempo è stato dominato nel primo quarto d’ora da Bocholt. Il campione uscente era tre punti avanti 6-9 grazie soprattutto al portiere Leroy tra i pali e ad alimentare il tabellone tramite Serge Spooren, il cui ultimo incontro ai massimi livelli dopo quattordici anni.

Questo vantaggio culminerà sul +5 prima che lo Sporting Pelt mostri un’altra faccia e torni a segnare sul 13-13 con Delpire a 90 secondi dalla fine del primo periodo fischiato con il punteggio di 13-14.

Nella sua ultima partita al Pelt, il portiere locale Deekens, che vestirà i colori dell’Istres nella D1Pro francese la prossima stagione, si è particolarmente distinto con 7 parate nel primo tempo.

Pelt pareggia dall’inizio del 2° periodo grazie ad Antic. Quello che seguì fu uno scontro incrociato con il marcatore. Sarebbe durato fino all’ultimo secondo.

Tommie Falcke ha segnato il gol della vittoria “sulla sirena”.

Giocato con ritmi inferiori rispetto al periodo iniziale, il secondo tempo è stato prezioso soprattutto per l’aspetto tattico e soprattutto per il risultato.