Vincent Trocheck consegna la sua squadra nel 2° tempo supplementare

Vai al contenuto principaleVai al piè di paginaAiuto alla navigazione Inizio del contenuto principale

CommentiAccedi alla sezione commenti

>>>>

Apri in modalità a schermo intero

Vincent Trocheck ha raccolto 2 punti nella vittoria dei Rangers martedì al Madison Square Garden.

Radio-Canada

Pubblicato alle 3:22 UTC

Vincent Trocheck ha segnato nel secondo tempo supplementare regalando ai New York Rangers una vittoria per 4–3 sugli Hurricanes. I newyorkesi sono in vantaggio per 2-0 in questa semifinale della Eastern Association.

Alexis Lafrenière, con due gol, e Igor Shesterkin, con 54 parate, hanno brillato per i vincitori, sotto le luci del Madison Square Garden.

Gli Hurricanes erano in vantaggio per 3-2 nel 3° periodo quando Chris Kreider ha pareggiato la partita a poco meno di 14 minuti dalla fine della partita.

Jake Guentzel ha segnato due gol per la squadra della Carolina, e anche Dmitri Orlov ha contribuito con un successo.

Le partite 3 e 4 si svolgeranno a Raleigh giovedì e sabato.

Il vincitore di questo duello di playoff affronterà i Boston Bruins o i Florida Panthers nella finale della Eastern Conference.