Jaraaf offre Pikine ad Alassane Djigo (0-1) e crede ancora nel titolo!

-

Jaraaf ha battuto l’AS Pikine questa domenica 0-1 nell’ambito della 21esima giornata di Ligue 1. Il club di Medina rimane ancora secondo dietro a Teungeuth ma è aggrappato alla lotta per il titolo.

Jaraaf ha ripreso slancio battendo Pikine in un incontro elettrizzante e senza che i suoi sostenitori fossero privati ​​del viaggio. L’inizio della partita è stato caratterizzato da grande impegno da parte di entrambe le squadre. Ma è stato Jaraaf a rivelarsi pericoloso per primo, aprendo le marcature prima del primo quarto d’ora di gioco. Con un’azione scolastica e uno strepitoso contropiede in tre passaggi, Abdoulaye Oualy ha ingannato il portiere Pikine e ha regalato il vantaggio. la sua squadra 0-1.

Dopo aver acceso la prima miccia, la squadra di Malick Daf arretra di qualche metro in campo per procedere in contropiede con le sue frecce d’attacco, Souleymane Cissé e Ababacar Sarr. Questa strategia ha pagato nel primo tempo perché i due attaccanti sono stati sempre pericolosi quando si sono lanciati.

Da parte sua, Pikine ha preso il controllo della partita ma ha faticato a creare occasioni chiare. I protetti saranno addirittura molto vicini alla punizione al 76′ da Souleymane Cissé che si vede rifiutare il gol per posizione illegale. Il punteggio non cambierà più perché Pikine si scontra con una solida difesa dei “bianchiverdi”. Jaraaf vince la partita contro il “nemico” e si riporta a 7 punti dalla capolista Teungeuth FC. Per l’AS Pikine, questa sconfitta mette quasi fine alle speranze di un titolo in questa stagione, dato che i “verdi e rossi” sono tredici punti dietro al leader.