Castelnaudary. Echi del COC: l’avventura continua nella Coupe de

Castelnaudary. Echi del COC: l’avventura continua nella Coupe de France
-

Coppa di Francia seniores. Il COC ha fatto tremare i membri della Nationale. Per 87 minuti la partita è stata molto equilibrata e le chiare occasioni da gol sono state grandiose. Un solo ingresso in area Cociste e RCO Agde hanno ottenuto una sanzione. È il realismo delle squadre che giocano al livello successivo. Un’opportunità, un obiettivo. Il COC è quindi uscito dalla Coppa di Francia a testa alta. Un solo inconveniente, il cartellino rosso che l’arbitro ha inflitto a Louis Combes.

Gambardella Cup U18. Grande successo in trasferta per 4 a 2 a Balaruc-les-Bains. I GOAL giocheranno il 4° turno di questa prestigiosa coppa. Ripresa del campionato R2 il 5 ottobre con l’arrivo di Thuir.

N1 campionato dipartimentale U17. Vittoria di GOAL contro l’Arzens 3 a 1. Con tre vittorie in tre partite, l’U17 N1 condivide la leadership in campionato con FU Narbonne e Piège-Lauragais-Malepère. Prossimo incontro il 5 ottobre a Narbonne.

U17 dipartimentale N2. Al GOAL è stata attribuita una vittoria a tavolino poiché l’accordo Montreal-Alzonne non si è mosso. In classifica, l’U17 N2 è in testa con due vittorie e 1 pareggio. Prossimo incontro il 5 ottobre con l’accoglienza del Trapel.

U15 dipartimentale N1. Gli U15 hanno realizzato un bel pareggio in trasferta contro il Narbonne, 2 a 2. Il GOL è il 6° con 1 vittoria e 1 pareggio. Prossima partita, il 5 ottobre con anche l’accoglienza del Trapel.

U15 dipartimentale N2. Il GOAL è stato corretto a Saint-Papoul, 7 a 0. Gli U15 N2 sono al 6° posto con 1 vittoria e 2 sconfitte. Prossimo incontro il 5 ottobre a Montolieu.