l'eroe
      della
      serata!
-

La Costa d'Avorio inizia la difesa del titolo nel miglior modo possibile. Allo Stade de la Paix di Bouaké, surriscaldato, questo venerdì 6 settembre, gli Elephants hanno battuto lo Zambia per 2-0 grazie a una doppietta di Jean-Philippe Krasso. Questo, come parte del primo giorno delle qualificazioni per la Coppa d'Africa del 2025.

Gli Elephants avevano il piede sul balcone dall'inizio della partita. La loro prima chiara opportunità è arrivata al 25° minuto. Il tiro immediato di Amad Diallo è stato deviato da Lawrence Mulenga. Gli uomini di Emerse Faé hanno continuato a spingere prima dell'intervallo. Dopo mezz'ora di gioco, Amad Diallo ha mancato di nuovo il bersaglio su un servizio di Simon Adingra. Nonostante il loro dominio nel primo tempo, la Costa d'Avorio non è riuscita a trovare il fondo della rete. A metà tempo, il tabellone segnava 0-0.

Dopo l'intervallo, gli ivoriani sono tornati con le stesse intenzioni. Hanno comunque mantenuto la palla. Al 58° minuto, Oumar Diakité ha visto il suo tiro finire in aria. Dopo l'ora di gioco, Emerse Faé ha deciso di portare sangue nuovo con un doppio cambio. Pochi minuti dopo il suo ingresso, Jean-Philippe Krasso ha dato ragione al suo allenatore. Su un passaggio di Simon Adingra, ha consegnato gli Elephants al 73° minuto. Più sicuro, ha segnato la sua doppietta all'85° minuto. Per la sua prima selezione, Bénie Traoré è stato decisivo. Uscendo dalla panchina, ha servito Krasso sul secondo gol della sua squadra. Due minuti dopo, il portiere zambiano ha impedito il terzo gol degli Elephants. Ha deviato il tiro di Franck Kessié.

Al loro insediamento, gli ivoriani firmano quindi un'importante vittoria. Grazie a questo successo, occupano il primo posto nel loro girone con 3 punti +2. Il 10 settembre affronteranno il Ciad per la 2a giornata di queste qualificazioni in Camerun.

Chamade Sì

-

PREV La Colombia salva il suo record imbattuto nelle qualificazioni con un pareggio all'ultimo minuto contro il Perù
NEXT Ogier strappa il comando mentre Neuville ed Evans soffrono di problemi di potenza