Seconda sconfitta per gli U19 del Brest

-

Axel Meunier, Media365, pubblicato martedì 1 ottobre 2024 alle 17:07

Dopo la prima sconfitta contro lo Sturm Graz (1-4) per l’esordio del Brest in Youth League, i bretoni hanno perso pesantemente contro gli U19 dell’RB Salisburgo (1-5) alla seconda giornata.

Martedì, l’RB Salisburgo ospita lo Stade Brestois per la seconda giornata di Champions League dalle 18:45. Nel frattempo, gli U19 del Brest hanno vissuto un’altra delusione nella UEFA Youth League dopo una pesante sconfitta (1-5) contro i giovani del Red Toro Salisburgo. Seconda sconfitta deludente per i giovani bretoni, che faticano ad affermarsi in questa competizione europea, dopo il fallimento contro lo Sturm Graz alla prima giornata (1-4). Fin dai primi minuti della partita, gli austriaci hanno imposto il loro ritmo, dimostrando perché il loro centro di allenamento è riconosciuto come uno dei migliori d’Europa. I giovani talenti del Salisburgo hanno aperto le marcature al 21′ di gioco e hanno addirittura raddoppiato al 25′ con due belle azioni collettive perfettamente eseguite. Phillip Verhounig, doppietta nel primo periodo, si è divertito due volte con la difesa bretone su due servizi di Edmund Baidoo prima dell’intervallo.

Mancanza di esperienza per il Brest

Nel secondo tempo, la Red Bull Salisburgo ha continuato a dominare mostrando una superiorità tecnica e tattica nel gioco. Il calvario dei Ty-Zef, infatti, è continuato con un rigore trasformato da Zeteny Jano al rientro dagli spogliatoi che ha portato a casa il punteggio sul 3-0. Passante decisivo nel primo tempo, Edmund Baidoo ha aggiunto il punteggio poco dopo l’ora su palla di Valentin Sulzbacher. E mentre Julian Husdessus, entrato in campo cinque minuti prima, ha segnato il quinto e ultimo gol per la squadra austriaca, Noan Géraud ha comunque salvato l’onore dello Stade Brestois dal dischetto alla fine della partita. Una grande sconfitta che ha dimostrato fortemente la mancanza di esperienza dei giovani bretoni al debutto in questa competizione. Non resta che sperare che lo stesso scenario non si ripeta stasera per gli uomini di Éric Roy.

-

PREV Sorteggio di Pechino: Jannik Sinner e Carlos Alcaraz affrontano queste grandi minacce…