dopo essersi congratulato per il gol degli avversari, Orban si scusa con i suoi tifosi

-

Gift Orban si è congratulato con il gol dell'ex giocatore del Lione Sinaly Diomandé contro l'OL. Vedendo scoppiare la polemica, l'attaccante nigeriano ha fatto marcia indietro e ha chiesto scusa davanti ai suoi tifosi.

Il messaggio va male per i tifosi. Frustrati dalla sconfitta di giovedì contro il Besiktas in Europa League, i Gones si sono fermati con un pareggio contro l'AJA (2-2) domenica nonostante la doppietta di Georges Mikautadze. Uno dei marcatori dell'Auxerre, Sinaly Diomandé, ex Lione (dal 2020 al 2024), ha ricevuto le congratulazioni dei suoi ex compagni nei commenti del suo post su Instagram. Commenti annotati da Dejan Lovren, Karl Toko Ekambi, Tino Kadewere, Habib Keita e Gift Orban. L'attaccante nigeriano ha postato: “Superiore” Accompagnato dalle fiamme, lui che gioca ancora nel Lione si è sentito in dovere di chiedere scusa ai tifosi prima della polemica.

“Mi dispiace”

“Scusatemi fan dell'OL, è stato per errore che ho fatto questo commento. È solo per incoraggiare il mio amico. Non ho nemmeno visto che questa è la foto della nostra partita. […] Lavoriamo duro per vincere partite e trofei. Per OL, mi dispiace. GRAZIE.” ha dichiarato.

Assente dal gruppo formato da Pierre Sage per questo ricevimento all'Auxerre, Gift Orban ha giocato solo tre partite di Ligue 1 dall'inizio della stagione. In Europa League ha giocato 11 minuti contro il Besiktas. Il nigeriano fatica ad imporsi negli 11 del Lione e con questo inizio di polemiche i tifosi non dovrebbero adottarlo subito.