Battuti ampiamente dall’Ucraina, i Blues conquistano il quarto posto in Coppa del Mondo

-

L’Ucraina, tuttavia, ha aumentato molto rapidamente il suo vantaggio. Se Garros ha ritardato più volte la scadenza, si è rivelato del tutto impotente sul tiro decisivo di Yevheniy Zhuk, che ha mostrato la sua potenza spalle alla porta contro Sid Belhaj (1-3, 27esimo), prima di concedersi un raddoppio da vicino. intervallo (1-4, 28). Le ultime speranze di un podio svaniscono quando i Blues, che avevano fatto la scelta coraggiosa di giocare molto presto senza portiere, hanno concesso tre nuovi gol ad Abashkyn su tiri dalla distanza, segnati a porta vuota (da 1-4 a 1-7, dal 30 al 32). Una triste conclusione per un torneo che comunque ha avuto successo.