Keanu Reeves ora è un pilota da corsa

-

Il famoso attore di Hollywood Keanu Reeves è noto per i suoi ruoli nella serie The Matrix o John Wick, in particolare, dove non manca l’azione.

Ma questo fine settimana, sul famoso Indianapolis Motor Speedway, la stella 60enne si è messa al volante per la sua prima gara automobilistica professionale e ha concluso senza un colpo.

Durante la GR Cup Series, Reeves era al volante dell’auto Toyota #92 Eagles Canyon Racing. Soprannominata BRZRKR, l’auto aveva i colori di una serie di graphic novel, The Book of Elsewhere, per la quale Reeves è attualmente in tour promozionale.

La corsa, inserita nei festeggiamenti dell’ Evento di auto sportive Indy 8 Houraveva 35 auto. Reeves, che ha ottenuto un punteggio pari al 21° posto, ha concluso l’evento al 25° posto con il compagno di squadra Cody Jones, un membro dei creatori di contenuti Dude Perfect.

Prima di questa gara, Reeves ha vinto una gara di celebrità nel 2009, ancora una volta alla guida di una Toyota.

Il veterano del grande schermo ha mostrato il suo posto al volante in questa sequenza poiché ha evitato una fine anticipata della gara a causa di un’uscita di pista.

Sempre in tema di velocità in auto, Reeves festeggerà i trent’anni dall’uscita cinematografica del film Speed ​​in cui recitò al fianco di Sandra Bullock nel 1994.

-

PREV come i fan francesi hanno potuto suonare una canzone inedita del gruppo al loro matrimonio
NEXT Morte di Michel Blanc: gli ultimi due film dell’attore usciranno nel 2025