. Tour del Guangxi – Sandra Alonso ha vissuto il suo più grande successo

-

Ultima gara della stagione 2024 del calendario Women’s WorldTour, la Giro del Guangxi – disputato in un solo giorno, a differenza dell’evento maschile – è stato vinto da Sandra Alonso ! Fuggi in compagnia di Giada Borghesi (Human Powered Health), lo spagnolo Squadra ciclistica professionale CERATIZIT-WNTdotato di un ottimo scatto di velocità, non ha lasciato scampo al giovane italiano nel rettilineo finale. La nativa di Torrevieja ha così ottenuto, a 26 anni, la più grande vittoria della sua carriera.

Video – Alonso è compagno di squadra di Cédrine Kerbaol

Che foto di gruppo del CERATIZIT-WNT Pro Cycling Team!

Arrivato con quasi 3 minuti di ritardo, il gruppo degli inseguitori si è fatto scattare in volata da un compagno di squadra del vincitore di giornata, ovvero il polacco Marta Lach. Colui che ha vinto il Giro dell’isola di Chongming (+ due tappe) pochi giorni fa ha battuto l’austriaco Kathrin Schweinberger…anche membro di una formazione Squadra ciclistica professionale CERATIZIT-WNT che ha così ottenuto la prestazione piazzando tre dei suoi corridori nei primi quattro di questo 5° Giro del Guangxi. Mentre la top 5 è ​​stata completata dal russo Tamara Dronova-Balabolina (Roland), la prima donna francese, Laura Asencio (CERAZIT-WNT Pro Cycling Team), arrivato tredicesimo.