Il Real si assicura l’essenziale contro lo Stoccarda, il Bayern di Kompany annienta la Dinamo Zagabria (video)

-

Eincent Kompany ha avuto un debutto di successo in Champions League con il Bayern. Il primo giorno della fase di campionato martedì, i bavaresi hanno battuto la Dinamo Zagabria 9-2 a Monaco, con quattro gol di Harry Kane (19°, 57°, 73°, 78°), una doppietta di Michael Olise (38°, 61°) e gol di Raphaël Guerreiro (33°), Leroy Sané (85°) e Leon Goretzka (90°+2).

Due Red Devils giocavano contemporaneamente a Lisbona: Zeno Debast (Sporting) e Thomas Meunier (Lille). La squadra di Lisbona vinse 2-0. Aprì le marcature con Viktor Gyokeres (38°) e il LOSC fu ridotto in dieci uomini subito dopo l’espulsione di Angel Gomes (40°). Nel secondo tempo, Debast segnò il primo gol della sua carriera da professionista, con un magnifico tiro di prima dai 25 metri (65°). Debast fu ammonito (86°) e Meunier fu sostituito (64°).

I vincitori della Champions League, il Real Madrid, hanno iniziato bene la competizione battendo lo Stoccarda per 3-1 in Spagna. Kylian Mbappé (46°) ha segnato il primo gol della partita, ma l’ex giocatore dell’Union Saint-Gilloise Deniz Undav ha pareggiato (68°). Antonio Rudiger (83°) ed Endrick (90°+5) hanno finalmente permesso al Real di vincere. Autore di alcune buone parate, Thibaut Courtois ha difeso le porte delle Merengue.

Infine, il Liverpool ha vinto il primo scontro della competizione dominando l’AC Milan per 1-3 a San Siro. Sorpresi da un gol in apertura di Christian Pulisic (3°), i Reds hanno reagito e hanno ripreso il comando con i gol dei loro difensori Ibrahima Konaté (23°) e Virgil van Dijk (41°). Dominik Szoboszlai ha messo il chiodo nella bara nel secondo tempo (67°).

Real, Liverpool, Bayern e Sporting raggiungono Aston Villa e Juve in cima alla classifica del campionato.