Assurancia vince una partita offensiva in Quebec

-

Il giorno dopo la sconfitta per 3-1, l’Assurancia de Thetford ha vinto 7-4 in trasferta contro la National in Quebec durante la serata speciale in omaggio al compianto Bob Bissonnette. L’allenatore Bobby Baril si è unito a Pierre Pelletier al primo posto per numero di vittorie stagionali nella North American Hockey League.

Il primo periodo si è concluso in pareggio 2-2 quando il Quebec ha segnato per la prima volta il referto grazie a un gol di Maxime St-Cyr al 7:31. Maxime Lecours risponde, sotto di un uomo, al 8:47, con l’aiuto di Ouellet. Al 16:37, Maxim Dufour ripristina il vantaggio della Nazionale per 2-1, ma, tre minuti più tardi, Maxime Lecours (4°) segna il suo secondo gol su passaggio di Gauthier. Dopo 20 minuti era 2-2.

Nel secondo periodo, Nicolas Ouellet ha segnato il suo primo gol con la divisa del Thetford grazie agli assist di Lecours e Leduc, in power play, dopo soli 66 secondi di gioco Keven Veilleux ha pareggiato il punteggio sul 10:17 mentre il punteggio è rimasto 3-. 3 per il resto del secondo periodo.

Dopo soli 70 secondi di gioco nel terzo periodo, Pierre-Maxime Poudrier (3°) ha portato Thetford in vantaggio con l’aiuto di Goulet e Gauthier. Poi, Gabriel Lemieux (1°) aumenta il vantaggio della sua squadra a 9:18, aiutato da Goulet e Roy. Maxime St-Cyr riduce il divario a 5-4 con 1:51 rimasto nel match. Tuttavia, Tyler Boivin (2°), aiutato da Jordan-Ty Fournier, dà alla sua squadra una boccata d’aria fresca per aumentare il vantaggio a 6-4. Infine, Danick Gauthier (4°), a porta vuota, sigilla l’esito della partita su passaggi di Boivin e Lemieux.

Francis Leclerc ha respinto 32 dei 36 tiri dell’avversario mentre Thetford ha bombardato Marc-Antoine Gélinas con 45 tiri durante la partita.

SCONFITTA IN CASA

L’Assurancia ha iniziato il suo fine settimana con una sconfitta casalinga, mentre il Marchese de Jonquière se n’è andato con una vittoria per 3-1. I 1.201 spettatori presenti al Mario Gosselin Center hanno dovuto attendere 24 minuti di gioco prima di vedere il primo gol della partita. Sono stati gli ospiti a segnare per primi grazie al gol di Christian Ouellet. D’altra parte, 72 secondi più tardi, Tyler Boivin (1°) pareggia il punteggio con gli assist di Lecours e Lépine. A 61 secondi dalla fine del secondo periodo, Joey Ratelle ha segnato un gol per il marchese, era 2-1 dopo 40 minuti di gioco.

Poi, negli ultimi venti gol, è stato segnato un solo gol, quello di Simon-Claude Blackburn a porta vuota alle 18:55, che ha confermato la vittoria di Jonquière a spese di Assurancia. Il marchese ha tirato 37 volte verso la gabbia di Francis Leclerc mentre Thetford ha effettuato 28 tiri contro il portiere avversario, Tristan Bérubé.

La prossima partita di Assurancia si svolgerà venerdì 1 novembre alle 20:00 a Thetford contro Rivière-du-Loup.

-

PREV Valore odierno a Wall Street – Boeing: aumento di capitale da 19 miliardi di dollari per rafforzare il proprio bilancio – 28/10/2024 alle 16:34