P2C: Aye vince a Champion e prende un vantaggio di 8 punti

-

Questo sabato, lo scontro P2C è stato vinto da Aye 0-2. Dopo un gol nel primo tempo, gli ospiti hanno raddoppiato nella ripresa su rigore. Champlon avrebbe potuto segnare uno, o addirittura gol, nella ripresa

NotiziarioOK

Ricevi la nostra newsletter per non perdere nessuna novità, lo sport e i nostri spettacoli

Nel primo tempo Renard apre le marcature con un tiro dalla distanza. La partita diventa quindi pari. Gli ospiti raddoppiano al 55′ con un rigore. Champlon spinge, crea diverse occasioni ma gli attaccanti si scontrano con un portiere in gran forma. Anche i locali si riducono a dieci nel finale e continuano a rivelarsi pericolosi. Non verrà più inserito nulla. (Ndr: un problema tecnico ci priva del primo gol).

Un buon affare per Aye che ora ha 8 unità di vantaggio su Champlon. Il titolo è più che realizzabile.

“È stato complicato, abbiamo avuto poche occasioni. Nel secondo tempo loro avevano calci d’angolo ed erano pericolosi sui calci piazzati. Non possiamo più nasconderci con un vantaggio del genere. Dobbiamo soprattutto divertirci” Willam Walhin

Thibaut Pierret

Laurent Trotta

Belgium

-

PREV Cerimonie ufficiali per la ricorrenza ebraica del 7 ottobre
NEXT Il pugile Bilal Zeghlache vince i suoi combattimenti familiari a Pontivy [Vidéo]