L’OM travolge il Montpellier (0-5) prima di ospitare il Parigi domenica prossima

-

L’OM si sta preparando alla perfezione prima di ospitare il Paris Saint-Germain domenica prossima. I marsigliesi hanno iniziato perfettamente questa partita con un gol al 50esimo secondo, il gol più veloce in questa stagione in campionato. Wahi, Harit, Greenwood, Hojbjerg e Luis Henrique sono i marcatori della partita.

77′ Enzo Sternal e Valentin Rongier sostituiscono Harit e Garcia

73′ Nuovo gol per l’Olympique Marsiglia!!! Su cross di Amir Murillo, Luis Henrique prende palla sul secondo palo che inganna il portiere del Montpellier. L’OM conduce 5-0

69′ Ismael Koné sostituisce Elye Wahi

65′ L’OM chiuderà la partita in superiorità numerica! Dzodic riceve un cartellino rosso dopo un grave fallo su Amine Harit

58′ Doppio cambio con l’ingresso di Luis Henrique e l’uscita di Pol Lirola al posto di Amir Murillo

57′ BUUUUUUUUUUUUUT DA GREENWOOD!!!!!! Su un contropiede fulminante, Mason Greenwood entra in area e si scatena un cross di sinistro che inganna il portiere. L’OM conduce 4-0

48′ Jonathan Rowe riceve un cartellino giallo

45′ Ripresa della partita. Tre a zero per l’Olympique Marsiglia

PRIMO TEMPO: È l’intervallo a La Mosson ei marsigliesi conducono con logica e facilità tre gol a zero dopo i gol di Wahi, Harit e Hojbjerg. Ci vediamo tra 15 minuti su Maritima radio per seguire il secondo tempo con i commenti di Karim Attab e Jacques Bayle

45′ Quattro minuti di recupero

39′ E 1 e 2 e 3 zero!!!!!! Pierre-Emile Hojbjerg si proietta in area e con un tocco prende un cross di Mason Greenwood e inganna Benjamin Lecomte. L’OM prende il riposo e conduce 3-0

36′ Ehhhhhhhhh il secondo gol del marsigliese!!!! Amine Harit controlla una palla sul secondo palo e sferra un potente tiro al volo che inganna Benjamin Lecomte!!!!! L’OM conduce 0-2

34′ Ohhhh che parata di Rulli!! Nordin sferra un potente colpo. Geronimo Rulli, che è in disparte, riesce a ritrovare “il salto” necessario per respingere la palla sulla traversa. Rulli mantiene l’OM sullo 0-1

19′ Cartone giallo per Cornelius

16′ Wahi sbaglia il faccia a faccia! Su un recupero alto del Marsigliese, Adrien Rabiot serve Wahi che controlla e si ritrova ad affrontare Benjamin Lecomte. Ma l’attaccante del Marsiglia si scontra con il portiere del Montpellier. Ancora 0-1

10′ L’Olympique Marsiglia è ancora in vantaggio all’inizio della partita con il gol più veloce in questo campionato di Ligue 1 segnato da Wahi.

1′ OHHHHHHHHHHH IL BUUUUUUUUT DELL’OM!!!!!! Su un cross sul secondo palo di Greenwood, l’inglese Jonathan Rowe mette un tocco per Elye Wahi che conclude perfettamente. 0-1 per l’OM

1′ La partita è iniziata allo stadio La Mosson

La formazione titolare dell’OM: Rotolo – Lirola, Balerdiberretto), Cornelio, Garcia – Hojbjerg, Rabiot – Greenwood, Harit, Rowe – Posto