Nations League: Ronaldo segna nella vittoria del Portogallo, la Spagna approfitta dell’errore di Schmeichel per vincere contro la Danimarca

-

Bernardo Silva (26.) e Cristiano Ronaldo (37.) hanno messo i loro nomi sul tabellone del PGE Narodowy di Varsavia, la capitale polacca, nel primo tempo. Piotr Zielinski (78.) ha regalato un’altra emozionante conclusione alla partita, prima che Jan Bednarek (88.) decidesse il destino dei padroni di casa con un autogol.

Con nove punti su nove, il Portogallo guida il Gruppo 1, seguito da Croazia (sei punti), Polonia (tre punti) e Scozia (zero punti). La Croazia aveva già messo in ginocchio la Scozia per 2-1 sabato.

Nations League: la Croazia ribalta la situazione contro la Scozia, Anthony Morris segna contro la Bulgaria

Allo stesso tempo, nel Gruppo 4 della Divisione A, la Spagna è riuscita a vincere solo il gioco da tre punti nel finale della partita contro la Danimarca: 1-0. Martin Zubimendi (79.) ha riscattato La Roja nei momenti finali. Kasper Dolberg (Anderlecht) ha pareggiato al 74′ nella squadra perdente, dove Andreas Skov Olsen (Club Brugge) è rimasto incatenato a bordo campo.

Sempre nel Gruppo 4, la Serbia ha giocato duro in casa contro la Svizzera, che ha perso 2-0 con gol di Nikola Milenkovic (45.+1) e dell’ex attaccante dell’Anderlecht Aleksandar Mitrovic (61.). Breel Embolo ha avuto una grande occasione per pareggiare al 72′, ma sbaglia dagli undici metri. Andi Zeqiri (Standard) è uscito dalla panchina dei perdenti al 70′, Jan-Carlo Simic (Anderlecht) ha segnato l’ultimo quarto d’ora per la squadra di casa.

Nella classifica del Gruppo 4 la Spagna supera la Danimarca (sei punti) e si porta in testa con sette punti. Al terzo e quarto posto troviamo Serbia (quattro punti) e Svizzera (zero punti).