Nata nell’Oise, Camille Jedrzejewski ha vinto l’oro nella Coppa del mondo di tiro a segno con le Olimpiadi nel mirino

-

È un sorriso che potremmo ritrovare sul gradino più alto del podio durante i Giochi Olimpici di Parigi 2024 quest’estate! La Compiégnoise Camille Jedrzejewski ha vinto la medaglia d’oro questo venerdì 3 maggio nel tiro da 10 metri nella tappa di Coppa del Mondo a Baku, in Azerbaigian, l’ultimo che si svolgerà prima delle Olimpiadi.

La vicecampionessa europea 2023 della disciplina si è appena fatta un magnifico regalo di compleanno, avendo festeggiato a fine aprile il suo 22esimo compleanno.

Camille Jedrzejewski è membro del club di pentathlon moderno di Noyon

Un titolo che arriva a meno di un mese dalla medaglia d’argento ottenuta nel tiro con la pistola da 25 metri al torneo di qualificazione di Rio de Janeiro, in Brasile.

Concesso in licenza a Noyon, club di pentathlon moderno dove ha scoperto di sparare a 9 anni, Camille Jedrzejewski ha ottenuto addirittura la sua migliore interpretazione. Ciò fa ben sperare a pochi mesi dalle Olimpiadi, dove potrebbe essere schierata nei 10 metri, 25 metri e nelle gare miste.

La competizione per il giovane poliziotto continua con le gare di tiro a 25 metri che inizieranno lunedì.

-

PREV Borsa di Zurigo: la propensione al rischio persiste prima dell’inflazione americana
NEXT Attacco mortale a un furgone della prigione a Eure. Una giornata di “prigioni morte” a Nantes