Belgi all’estero – Dante Vanzeir, cannoniere, assiste allo spettacolo di Messi, autore di un gol e 5 assist

-

Vanzeir ha portato i New York Red Bulls in vantaggio al 30′ dopo aver recuperato una palla lanciata dal palo, segnando il suo secondo gol stagionale. L’ex giocatore dell’Union Saint-Gilloise ha poi assistito alla festa di Lionel Messi, che ha segnato un gol e fornito cinque assist nel secondo tempo.

L’argentino ha prima regalato la palla dell’1-1 a Matias Rojas (48esimo) prima di dare il vantaggio alla sua squadra due minuti dopo. L’otto volte Pallone d’Oro ha poi offerto un altro assist a Rojas (62esimo) poi ha servito Luis Suarez tre volte (69esimo, 75esimo e 81esimo). Emil Forsberg (90°+7) ha ridotto il divario alla fine della partita. Vanzeir è stato sostituito all’82 ‘.

Il DC United, con Christian Benteke schierato per tutta la partita, è stato costretto al pareggio per 2-2 dal Philadelphia dopo essere stato in vantaggio per 2-0. Cristian Dajome (9°) ha dato il vantaggio alla franchigia della capitale. Jacob Murrell (33esimo) raddoppia, Benteke si ritrova in avvio di azione con una deviazione di testa. Alejandro Bedoya (42esimo) e Jack McGlynn (79esimo) hanno permesso a Filadelfia di rimontare.

Charlotte, dove Brecht Dejaegere ha giocato 86 minuti, ha battuto Portland 2-0 grazie a Nikola Petkovic (54esimo) ed Enzo Copetti (90esimo+1).

L’Inter Miami resta in testa alla Eastern Conference con 24 punti. I New York Red Bulls, che non hanno vinto le ultime quattro partite, occupano la quarta posizione con 17 unità. Charlotte (7°), Philadelphia (8°) e DC United (9°) hanno tutte 14 punti. Portland (10 punti) è 11esima in Occidente.