il debriefing del 4° giorno

-

Ecco un breve riassunto della 4a giornata di gara della Nazionale 1.
E signore, si è creato un buco in testa con Léopold che ha battuto sonoramente Louvain-la-Neuve 5-0: un risultato abbastanza ampio tra due squadre vicine in classifica e che sorprende. Romain Manneback: “ Ci stiamo preparando per il prossimo anno e abbiamo inviato un messaggio forte alla divisione. All’intervallo era 4-0 e poi abbiamo provato nuovi sistemi; abbiamo un ritmo superiore a quello della Nat 1 e che cercheremo di mantenere. » Van Houtryve ha segnato una tripletta, completata dai gol di Figueras e Lardeur.
Il Brugge resta in testa a Léopold con una nuova vittoria contro il Rasante 1-2. Il Bruges ha iniziato la partita dominando Rasante ma è stato colto in contropiede e ha subito un gol nel primo quarto. Sono tornati a segnare nel secondo quarto grazie alla loro giocatrice più giovane, Eléonore Richards. Valentina Tabanera ha segnato il gol della vittoria nel terzo quarto; ha mantenuto il risultato nonostante un ultimo quarto nervoso in cui il Bruges ha dovuto giocare sul 9 per due minuti a seguito di un doppio cartellino verde. Il Brugge si è quindi comportato in modo impeccabile finora, ma ora si offrirà un calendario più solido con successivamente il Beerschot, l’Orée e il Léopold.
Dopo un pessimo inizio di competizione, Orée ha sorpreso i discendenti del DH du Pingouin infliggendo loro un secco 4-1 con reti di Laetitia Goeminne, Anna Gispert, Valentine Jonet ed Elisabeth Huyghe. Il Pinguino ha chiuso a quota 10 in una partita con 3 cartellini gialli. Si unisce al gruppo delle squadre con 6 punti, il che promette grandi battaglie nei prossimi giorni.
Un gruppo affiancato da Indiana che ha inflitto un affronto al Park segnando 9 gol. “ Siamo scesi in acqua e in mare: una giornata off completa e totale, secondo T1 del Parco. Non giocavamo a hockey. »
Lo scontro tra Uccle e Lara si è concluso con un discreto 2-2 ma che non si addiceva a nessuna delle due squadre. Queste squadre si trovano al centro della classifica e una vittoria può portarle 5 posizioni più in alto in una singola partita. Le ultime due in classifica si sono affrontate in Kontich e Beerschot ampiamente vinte contro il Saint Georges che ora si ritrova in una situazione delicata e ancora senza punto.
Beerschot-Saint Georges 5-1
Classifica : 1. Léopold 12 punti (+14) 2. Brugge 12 punti (+8) 3. Louvain-la-Neuve 7 punti 4. Rasante 6 punti (+2) 5. Indiana 6 punti (+1) 6. Penguin 6 punti (0) 7. Lara 5 punti 8. Beerschot 4 punti (+1) 9. Orée 4 punti (0) 10. Uccle 4 punti (-4) 11. Parc 3 punti 12. Saint Georges 0 punti
Da signoriSono stati segnati 32 gol con 4 vittorie per differenza reti, le altre due partite si sono concluse con lo stesso punteggio di 1-3. Proprio come i punteggi di questa giornata, le classifiche sono molto vicine: solo una squadra ha il massimo dei punti e altre due hanno più della metà dei punti. Ciò dimostra quanto sia competitiva la competizione e quanto sia incerto il futuro di ciascuna squadra in questa divisione. I due discendenti sono affogati a metà classifica e dovranno remare a secco per non vedersi sfuggire la semifinale. Il Pinguino sta facendo bene, così come Louvain-la-Neuve che ha vinto il derby di Louvain. I due importi lottando » mentre il Mechelse si ritrova ancora una volta in una situazione complicata. Ma siamo solo al 4° giorno e sicuramente tutto evolverà… con nostro grande piacere.
Lovanio – Louvain-la-Neuve 1-3
Classifica : 1. Vecchia Club 12 punti (+12) 2. Pingouin 9 punti (+3) 15 gol per 3. Louvain-la-Neuve 9 punti (+3) 13 gol per 4. Anversa 8 punti 5. Lovanio 6 punti (+3) 6. White Star 6 punti (+1) 7. Vittoria 6 punti (0) 8. Indiana 4 punti 9. Amicale Anderlecht 3 punti (-5) 9. Mechelse 3 punti (-11) 11. Langeveld 2 punti 12. Rasante 1 punto

-

PREV MotoGP. La classifica del Campionato Mondiale Piloti dopo il Gran Premio della Tailandia