Futsal: La LLF domina il Perpignan 5-0 e vince la sua prima finale!

-

Regionale 1/ Vincendo questo lunedì 22 aprile in casa, il Lodévois strappa il primo posto agli avversari di giornata e si sfiderà negli spareggi per accedere alla Seconda Divisione.

Tesi nel primo tempo contro un avversario a cui bastava un pareggio per finire primi, i giocatori del Lodévois Larzac Futsal hanno finalmente battuto 5-0 l’Empire 66 Perpignan questo lunedì sera alla Salle Ramadier durante l’ultima giornata del Regional 1.

Frois para un rigore, Guebli segna la quadrupla!

“Dovevamo vincere per superarli, è fatta ed è bello per i giocatori, per la società, per la città” ha esultato il presidente Claude Laateb in un giubilo collettivo al fischio finale.

Mohamed Guebli e Ruben Frois, i due uomini della partita.
Midi gratuito – ALAIN MENDEZ

Contrariamente alla portata del punteggio, la situazione non è stata facile per il Lodévois, che si è affidato al portiere Froïs per restare in contatto nel primo periodo (0-0). Guebli con un tiro stretto sul calcio d’inizio apre le marcature, ma i locali concedono un rigore che Froïs devia. Poco dietro, Guebli su punizione diretta permette ai gialloblù di raggiungere il break. Costretto a rivelarsi, il Perpignan ha rilasciato il proprio portiere per un giocatore di movimento ed è stato bloccato due volte, con Guebli che ha finalmente segnato una quadrupla con un 5° gol all’ultimo minuto di Hammouti.

Il capitano Abde Ramdani sotto gli occhi del pubblico accorso ad incitare la squadra.

“Ci aspettavamo che fosse difficile, il loro piano di gioco ci ha sorpreso arrivando molto alto, confiscandoci la palla nel primo tempo”dichiara l’allenatore Elyazid Benferhat, che aveva preparato bene la sua partita. “Abbiamo dovuto riorientare alcune cose nella ripresa. Poi abbiamo avuto successo, il punteggio è stato pesante per loro ma abbiamo vinto, questa è la cosa più importante. E ora ci aspettano play-off e coppa, non è tutto. Questo è solo l’inizio.”

Karim Ben Mohamed e i Gialloblu hanno dominato nel secondo tempo.

Con questo successo, la LLF è prima nel suo girone e affronterà il 12 maggio a Montpellier Quint/Fontsegrives in uno spareggio per il titolo di campione dell’Occitania R1, che darà diritto a uno spareggio di andata e ritorno all’inizio. di giugno contro il campione di Bretagna per l’accesso alla D2.

non definito

Il gruppo: Froïs, Chakiri, Ramdani (cap.), Guebli, Ben Mohamed. Sostituti: Bennis (sx), Amara, Marester, Boukayouh, Benaissati, Hammouti, Drama.

La LLF ospiterà il Quint/Fonsegrives domenica 5 maggio nei quarti di finale della Coupe d’Occitanie.