Primo derby vinto dai nostri parigini!

-

I punti salienti

20′ MA! Adama Camara apre le marcature per il Paris.

26′ Cartellino giallo per Kolo. Nel finale, Kolo viene penalizzato con un cartellino giallo.

32′ Ma. Fodé Doucouré permette alla Stella Rossa di pareggiare.

44′ Rigore per il Paris FC

45’+1 MA! Krasso ha segnato questo rigore e ha permesso ai parigini di passare in vantaggio a metà tempo.

50′ Clamorosa doppia parata di Obed che salva Paris.

53′ Cartellino giallo. Adama Camara viene sanzionato.

57′ MA! JP Krasso segna il suo secondo gol, su bel passaggio di Gory.

Analisi

Questo sabato i nostri parigini si sono incontrati al Bauer, per il primo derby della stagione 2024-2025 della Ligue 2 BKT. Hanno saputo imporre il loro ritmo fin dall’inizio di questo intenso derby contro la Stella Rossa.

Grazie ad un pressing ben orchestrato e ad una rapida circolazione della palla, Adama Camara ha aperto le marcature per gli ospiti al 20′, premiando il dominio parigino. La Stella Rossa, però, reagisce con combattività e approfitta di un momento di esitazione difensiva per pareggiare con Fodé Doucouré (32′).

Il momento chiave della partita è arrivato poco prima dell’intervallo, quando un calmo Jean-Philippe Krasso ha trasformato un rigore decisivo (45’+1), consentendo ai parigini di rientrare negli spogliatoi con un vantaggio prezioso.

Al rientro dagli spogliatoi, la difesa parigina regge, soprattutto grazie ad una doppia parata di Obed (50′). Pochi minuti dopo, Krasso segna il suo secondo gol (57′) dopo una bella combinazione con Gory, suggellando così una meritata vittoria per i parigini. Nonostante gli sforzi della Stella Rossa, non sono riusciti a invertire la tendenza contro una squadra parigina compatta e disciplinata.

Questa vittoria consente al Paris FC di conquistare provvisoriamente il primo posto in classifica, consolidando così l’eccellente inizio di stagione e l’ambizione di rimanere in testa alla classifica.

Prossimo incontro: venerdì 4 ottobre contro Laval alle 20:00 allo Stade Charléty.