“Pensavamo che Lorient si fosse arreso”

-

Per la terza volta in questa stagione, l’FC Metz è tenuta in parità in casa. I Grenats hanno subito il pareggio nell’ultimo quarto d’ora contro il Lorient (1-1) nella quinta giornata Lega 2Nonostante qualche rammarico, l’allenatore Stephane Le Mignan ha dato una valutazione piuttosto positiva della partita a beIN Sports, sottolineando la qualità del suo avversario.

Abbiamo iniziato bene la partita giocando 20-25 minuti di qualità. Abbiamo segnato questo gol e poi il Lorient ha avuto qualche situazione. Nel secondo tempo la nostra strategia è stata piuttosto quella di contenere e cogliere le occasioni mantenendo il controllo della partita ma è stato difficile perché abbiamo giocatori di alta qualità dall’altra parte, anche tra quelli che entrano durante la partita. Pensavamo che il Lorient si fosse arreso e sono riusciti a fare una combinazione molto buona all’interno della partita […] L’avversario ci ha fatto arretrare, dovevamo riuscire a tenere palla un po’ più in alto. Il secondo gol era alla nostra portata per fare un break che sarebbe stato sicuramente definitivo. Ora è un passo avanti nella partita perché l’avversario era di qualità. Rimane positivo anche se c’è un po’ di delusione a fine giornata. »