Rouen fallì ancora

-

All’inizio della stagione le cose vanno male RouenDominati martedì nel derby delle pianure ad Amiens, i campioni di Francia hanno voluto rimettersi in carreggiata Angolo. È un fallimento. I Dragons sono stati sconfitti nei Paesi Baschi.

Tuttavia, i Normanni erano in vantaggio alla fine del primo tempo (0-1), avevano un vantaggio di due gol nel secondo tempo (1-3) e erano ancora in vantaggio nei momenti finali della partita (3-4). Ma Hormadi ha pareggiato a tre minuti dalla sirena, grazie ad Alexey Polodyan (autore di una serata da quattro punti). Le due squadre hanno spinto fino ai calci di rigore per decidere. E Anglet ha avuto la meglio su Rouen (5-4).

Dopo due sconfitte in trasferta, il Rouen proverà a rimettersi in carreggiata contro il Nizza, in un anticipo della sesta giornata.

Angers vince per un soffio

Amiensda parte sua, ha sbagliato il passaggio da tre punti, nonostante le 46 parate del suo portiere Clément Fouquerel sul ghiaccio di Bordò. I Boxers hanno vinto 3-1 con gol di Nikita Jevpalovs, Tommy Giroux e Samuel Salonen. I Gothiques, da parte loro, restano in cima alla classifica, ma a pari punti con Rabbia. Duchi che, loro stessi, andarono a cercare una vittoria a Cergy-PontoiseIl loro successo è stato deciso negli ultimi secondi di gioco: le due squadre erano in parità 3-3 fino a un gol del capitano dell’Angers Robin Gaborit, segnato a 26 secondi dalla fine del tempo regolamentare. Punteggio finale: 3-4, quindi, con per i Dukes, tre punti di Peter Valier e tre assist di Jonathan Charbonneau.

Prima vittoria stagionale per Marsiglia che, dopo due sconfitte ai supplementari, è andato a vincere a Carino nel derby del Mediterraneo (2-3). Gli Spartani hanno segnato tutti i loro gol nel secondo tempo, con Paul Joubert, Paul Siraudin e Fabien Colotti.

Non funziona ancora per Spaccoche sono rimasti indietro in classifica e sono stati battuti di nuovo in casa. Contro Chamonixi Rapaces hanno superato il loro secondo periodo subendo quattro gol. In svantaggio per 4-5 negli ultimi minuti della partita, gli Haut-Alpins hanno pareggiato sul filo di lana grazie a Dimitri Thillet, spingendo gli Haut-Savoyards ai supplementari e poi ai rigori. Ma nella sparatoria, sono stati i Pioneers i più efficaci (5-6). Per quanto riguarda Chamonix, ricorderemo i quattro punti (un gol e tre assist) del sempre efficiente Clément Masson.

Risultati del 3° giorno: Nizza – Marsiglia 2-3, Bordeaux – Anglet 3-1, Anglet – Rouen 5-4 tab, Cergy-Pontoise – Angers 3-4, Gap – Chamonix 5-6 tab (la partita Briançon – Grenoble è stata rinviata).

Classifica: 1. Amiens (6 punti), 2. Angers (6 punti, 1 partita in meno), 3. Grenoble (5 punti, 1 partita in meno), 4. Chamonix (5 punti), 5. Bordeaux (5 punti), 6. Anglet (5 punti), 7. Marsiglia (5 punti), 8. Nizza (4 punti), 9. Briançon (3 punti, 1 partita in meno), 10. Cergy-Pontoise (2 punti), 11. Rouen (1 punto, 1 partita in meno), 12. Gap (1 punto).

Prossime partite.- Domenica 22 settembre (anticipo 6° giornata): Rouen – Nizza. Martedì 24 settembre (4° giorno): Chamonix – Anglet, Grenoble – Gap, Amiens – Cergy-Pontoise, Rouen – Bordeaux, Marsiglia – Briançon, Angers – Nizza.