Riepilogo – Il City morde i denti in casa Inter – PSG in ritardo – Sport

-

Manchester City-Inter Mailand 0:0

Con le sostituzioni di Phil Foden e Ilkay Gündogan (per Savinho e l’infortunato Kevin De Bruyne) dopo l’intervallo, l’allenatore del City Pep Guardiola ha dato l’esempio. In futuro siamo pronti a far parte della squadra del Team Inter-Goalie Yann Sommer. Va però notato che le nuove forze no, cioè Gündogan non è riuscito a sfruttare due occasioni di testa nella fase finale. Poiché l’Inter, dal canto suo, non è riuscita a trovare il modo di contrastare la difesa del City attorno a Manuel Akanji, l’attesissima nuova edizione della finale del 2023 si è conclusa a reti inviolate.

type="image/webp">>
Leggenda:

Non è riuscito nemmeno a superare il baluardo difensivo dell’Inter

Phil Foden.

immagini imago/Sportsphoto

PSG-Girona 1:0

La vittoria non è stata certo rubata al favorito della capitale francese. Il PSG ha una propria pubblicazione tedesca ed è pubblicato anche in Spagna. Dopo l’inizio del campionato, le squadre di Luis Enrique non hanno avuto il tempo di farsi la guerra, ma l’obiettivo non era mancato: Nuno Mendes giace con Paulo Gazzaniga negli anni ’90. Amaro per l’argentino: in precedenza aveva mantenuto i suoi colori in partita con diverse parate. Al 63′ indirizza sulla traversa un tiro di Ousmane Dembélé.

Celtic Glasgow-Slovan Bratislava 5:1

Nella seconda metà del campionato, il Celtic Glasgow è ancora in corsa. Lo Slovan Bratislava almeno aveva i mezzi per cambiare il secondo schema al Celtic Park, che era pieno di oltre 60.000 tifosi. Kevin Wimmer è poi passato ad un’altra posizione con un leggero impatto di 1:3. Naturalmente, ciò non ha cambiato nulla nella vittoria tedesca del Celtic. Daizen Maeda (70°) e Adam Idah (87°) sono entrambi pronti per essere rilasciati. Con un potente colpo di testa su calcio d’angolo al 17′, il difensore Liam Scales ha segnato l’1-0 per i padroni di casa. Poco dopo l’intervallo, Kyogo Furuhashi ha segnato il 2-0 per una piccola decisione preliminare. Arne Engels ha vinto il rigore sul 3:0.

Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0

Dopo un inizio di stagione debole con tre decisioni e una serie di quattro partite di Serie A, il Bologna non ha avuto un vero senso di successo in Champions League. Con Dan Ndoye e Remo Freuler nella formazione titolare, gli italiani hanno evitato un deficit iniziale. Il portiere Lukasz Skorupski scommette al 4° minuto. Rigore di Georgi Sudakov. Di conseguenza, il Bologna ha preso in mano lo scettro e ha avuto più possibilità. Tuttavia, alla squadra è stato negato un gol nella prima di Champions League. Michel Aebischer prende 90 minuti dalla panchina.

Sparta Praga – Salisburgo 3:0

Lo Sparta Praga è stato nella “classe regina” per la sua ultima volta dopo 21 giorni. I cechi passano in vantaggio per 1-0 al 2′ con Kaan Kairinen. Victor Olatunji ha vinto il break sul 2:0. Gli ospiti austriaci hanno giocato molto di più, ma solo lo Sparta ha avuto successo: prima della fine dell’ora era 3-0 dopo un gol di Qazim Laci. Rimase così fino alla fine.