Carlos Baleba segna contro i Wolves

-

Carlos Baleba ha messo insieme delle buone partite di club sin dal suo arrivo in Inghilterra. È riuscito a stabilirsi nel piano di gioco del nuovo allenatore, Fabian Hürzeler. Il centrocampista sta guadagnando più spazio. Infatti, titolare contro l’Ipswich Town lo scorso weekend durante il 4° giorno della Premier League, il nazionale camerunense era ancora nell’undici titolare contro il Wolverhampton questa sera. Era nel contesto del 3° turno della Coppa di Lega all’Amex.

In confidenza, l’ex giocatore del Lille in Francia è stato ancora una volta eccellente a centrocampo. È stato lui a mostrare ai suoi compagni di squadra la fiducia al 14° minuto di gioco (1-0). Il suo tiro da 35 metri è stato inarrestabile. Il portiere José Sá non è riuscito a respingere la palla nonostante il suo rilassamento. Il suo primo gol della stagione con i colori dei Mouettes. Non lo dimenticherà presto. L’ivoriano, Simon Adingra, ha raddoppiato il vantaggio al 31° minuto di gioco (2-0).

Scossi, i Wolves ridurranno il punteggio al 44° minuto di gioco grazie a Gonçalo Guedes (2-1). Ferdi Kadıoğlu conficcherà il chiodo nella bara all’85° minuto (3-1). Ma nei minuti di recupero, Tommy Doyle ha dato alla sua squadra un barlume di speranza con il suo gol (3-2). Sfortunatamente, è lì che è finita. Il Brighton ha avuto la migliore operazione della giornata e si sta dirigendo verso la fase successiva della Coppa di Lega. Carlos Baleba ha segnato la partita con il suo colpo di fulmine.