Diogo Costa infranchissable, Sesko se rate… les tops/flops

-

Consecutivamente dopo i tempi regolamentari e supplementari (0-0), il Portogallo si è qualificato per i quarti di finale contro la Slovenia superando 3-0 ai calci di rigore. Venerdì i portoghesi affronteranno la Francia. Scopri i top e i flop dell’incontro.

TOPS

Diogo Costa, eroe del Portogallo

I portoghesi possono ringraziare il loro portiere, decisivo lunedì sera contro la Slovenia. Autore di una parata più che salvifica al 115° minuto dei supplementari contro Sesko, il portiere dell’FC Porto ha successivamente effettuato tre parate dei tre tentativi sloveni durante i calci di rigore. Eccezionale.

Ronaldo ha raggiunto

La superstar portoghese che si è scontrata con Jan Oblak, l’altro grande portiere della serata, su un rigore che avrebbe potuto regalare la vittoria ai portoghesi al 105′ di gioco, ha recuperato perfettamente ai calci di rigore. Dopo aver provato le lacrime, il capitano lusitano è partito in prima posizione e, questa volta, ha ingannato il portiere sloveno, aprendo la strada alla vittoria per la sua Nazionale. Un modello mentale infallibile.

Pepe, l’eterno rock portoghese

41 anni, 118 minuti giocati agli ottavi di finale di un Europeo… Poco da dire. Il difensore centrale portoghese non ha perso nulla del suo splendore e mostra ancora la stessa aggressività e aggressività nei duelli. L’altro grande leader del Portogallo con Cristiano Ronaldo. Il giocatore dell’FC Porto non è ancora un veterano.

FLOPS

A Sesko manca l’inevitabile

Il giovane sloveno può incolpare sé stesso. Al 115° minuto della partita, Sesko eredita una palla persa da Pepe al limite della sua area di rigore. Una manna inimmaginabile in questo momento della partita che l’attaccante dell’RB Lipsia non è riuscito a cogliere. Il 21enne si scontrerà con l’uomo della serata Diogo Costa e avrà (molto) grandi rimpianti.

Gli sloveni dovranno lavorare (davvero) sui rigori…

La Slovenia ha mancato completamente i calci di rigore. Dopo 120 minuti di gioco, è un peccato… I giocatori di Matjaz Kek hanno tirato gli stessi tre rigori, che hanno trovato tutti i guanti fermi di Diogo Costa. 3-0, pulito e impeccabile. Non è il dominio dei compagni di squadra di Benjamin Sesko…

-

PREV L’ex deputato del PS confonde Rima Hassan e Rima Abdul Malak
NEXT L’estone Mark Lajal perde sette posizioni nella classifica ATP prima di Wimbledon | Notizie