Valutazioni dei giocatori della Spagna contro la Georgia: Rodri salva La Roja prima che Lamine Yamal e Nico Williams si scatenino di nuovo e organizzino un quarto di finale da leccarsi i baffi a Euro 2024 con la Germania

-

Dopo essere rimasta in svantaggio nella fase iniziale, la squadra di Luis de la Fuente ha reagito mentre il centrocampista del Manchester City era in vantaggio a Colonia

La Spagna, ispirata da Rodri, ha superato lo spavento iniziale e ha battuto con un netto 4-1 la coraggiosa Georgia, raggiungendo così i quarti di finale di Euro 2024, dove affronterà i padroni di casa della Germania in uno scontro avvincente tra due delle favorite del torneo.

Per 17 dei primi 18 minuti a Colonia, la Spagna ha avuto quasi il 90 percento del possesso palla e ha esercitato una pressione incessante sulla Georgia; ma un attacco in contropiede più tardi, Robin Le Normand ha messo la palla nella propria rete dopo un cross malvagio nell’area di rigore di Otar Kakabadze.

I georgiani si sono fatti minacciosi in contropiede, e proprio quando sembrava che potesse essere uno di quei giorni per la Spagna, il talismano Rodri ha indirizzato un superbo tiro nell’angolo inferiore sei minuti prima dell’intervallo.

Il portiere della Georgia Giorgi Mamardashvili ha ripetutamente tenuto a bada la Spagna fino a quando il cross perfetto di Lamine Yamal non è stato indirizzato di testa da Fabian Ruiz al 51° minuto, e Nico Williams ha segnato il gol del 3-0. una corsa formidabile e una conclusione al 75° minuto hanno messo la partita fuori da ogni dubbio prima che il sostituto Dani Olmo segnasse il quarto gol a sette minuti dalla fine.

OBIETTIVO valuta i giocatori spagnoli del RheinEnergieStadion…

-

PREV I Predators firmano con Jonathan Marchessault un contratto quinquennale
NEXT Campionati di Wimbledon 2024 – Come guardare la diretta in TV e BBC iPlayer, ascoltare su Radio e BBC Sounds e seguire online sulla BBC