Torna a divertirsi questo Napoli, Serie A

-

Il Napoli festeggia la prossima vittoria. ©ANSA/CESARE ABBATE

Dopo un anno disastroso, l’SSC Napoli torna sulla buona strada. La squadra di Antonio Conte consolida la vetta della classifica vincendo venerdì sera.

04 ottobre 2024

Da: dl

Venerdì sera il Napoli ha battuto 3-1 la sorpresa Como Calcio. La vittoria casalinga contro la neopromossa guidata dal tecnico Cesc Fabregas è stata una dura fatica. Le nuove aggiunte sono diventate le vincitrici della partita.

Il Napoli colpisce gelido già dal primo minuto. Dopo un assist di Romelu Lukaku, Scott McTominay, che era penetrato in area di rigore, ha colpito l’angolo con un rasoterra. Festeggiato poi il centrocampista scozzese, arrivato in estate dal Manchester United. Il Como pareggia prima dell’intervallo.

Antonio Conte (a sinistra) ha incontrato Cesc Fabregas. ©ANSA/CESARE ABBATE

Nella ripresa, Lukaku ha segnato un rigore per portare i napoletani in vantaggio per 2-1. Nella fase finale, il belga si è premiato con un altro assist: il Joker David Neres è rimasto gelido e poi ha segnato per il 3-1 finale. Il Napoli è al primo posto in classifica con 16 punti in sette partite. La stagione scudetto si ripeterà nel 2022/23?

Il Verona festeggia la vittoria casalinga

Nella seconda serata l’Hellas Verona ha ottenuto la terza vittoria stagionale. I gialloblu battono 2-1 il Venezia in un acceso duello veneto al Bentegodi. Il nuovo arrivato della città lagunare resta in zona retrocessione.

Serie A: le partite di venerdì

Napoli – Como 3:1
1:0 McTominay (1.), 1:1 Strefezza (43.), 2:1 Lukaku (53./Elfmeter), 3:1 Neres (86.)

Hellas Verona-Venezia 2:1
0:1 Oristanio (2°), 1:1 Tengstedt (9°), 2:1 autogol Joronen (75°)