L’Aston Villa ha punito freddamente il Bayern

-
>

L’FC Bayern ha una brutta giornata all’Aston Villa. A livello di gioco non funziona quasi nulla e alla fine Manuel Neuer sbaglia. Lo 0:1 va bene.02.10.2024 | 2:58 minuti

Era la dura prova prevista per l’FC Bayern, ed è stata persa: la squadra di Monaco ha perso 0-1 (0-0) in casa dell’Aston Villa mercoledì sera. Un pallonetto alto dalla distanza di Jhon Duran, sostituito pochi minuti prima (79′), suggella la prima sconfitta del Bayern sotto la guida del nuovo allenatore Vincent Kompany.

Con il suo chip impressionante, Duran ha approfittato del fatto che il portiere Manuel Neuer era troppo lontano dalla sua porta. Dopo la partita ha detto della situazione: “Questo è il nostro gioco. Forse avrei potuto stare due metri più indietro, ma poi non so se l’avrei avuto. Ha fatto molto bene”, ha detto Neuer a DAZN.

Non tutto è andato alla perfezione in futuro, ma abbiamo avuto delle ottime occasioni e sono state al 100%.

Giosuè Kimmich

Ci sono stati due cambiamenti nell’undici titolare del Bayern rispetto all’1-1 in campionato contro il Leverkusen. Coach Kompany ha inizialmente lasciato Jamal Musiala in panchina per ragioni di gestione del carico. Kingsley Coman è entrato nella formazione titolare per sostituirlo. Konrad Laimer ha giocato per Raphaël Guerreiro.

>

Con segnalazioni, tra gli altri, di Aston Villa – FC Bayern, RB Leipzig – Juventus Torino, VfB Stuttgart – Sparta Praga, Borussia Dortmund – Celtic Glasgow e Bayer Leverkusen – AC Milan.02.10.2024

Kane e Olise falliscono a Martinez

Il Bayern ha avuto la fase iniziale tutta per sé, Harry Kane ha messo alla prova per la prima volta il portiere dell’Aston Emiliano Martinez al 7′, che ha parato il colpo di testa dell’attaccante da distanza ravvicinata. Dopo un quarto d’ora, lo slancio si è spostato a favore della squadra di casa, acclamata a gran voce dai tifosi del Villa Park – e al 22′ la palla è entrata nella porta del Bayern dopo un calcio di punizione. Fortuna per la squadra di Monaco che il gol è stato annullato per fuorigioco dopo un controllo del VAR.

Di conseguenza, il Bayern ha continuato ad avere un possesso di palla molto maggiore. Nella fase finale del primo tempo, la squadra di Monaco ha fallito ancora una volta grazie al brillante portiere Martinez, che ha indirizzato un tiro straordinario di Michael Olise sull’angolo più lontano con la punta delle dita sopra la porta (39esimo). L’intervallo è stato senza reti.

Neuer sbaglia, Joker Duran punge

Musiala è entrato per Coman nel secondo tempo e il Bayern è ripartito in modo dominante. L’Aston Villa è sotto pressione, un fallito tentativo di respinta di Ezri Konsa finisce quasi nell’autogol (51′). Al 53′, il VAR è stato utilizzato nuovamente dopo che la palla è rimbalzata sul gomito di un giocatore del Villa, ma invece del rigore, il Bayern ha ricevuto un corner.

Di conseguenza, il gioco è rallentato un po’, ma poi Joker Duran si è fatto notare: dopo un lungo lancio dalla sua metà campo sulla traiettoria del colombiano, ha visto che Neuer era troppo lontano dalla porta e ha lanciato alto in porta. il gol del Bayern da lontano. Neuer poteva solo guardare la palla. Villa Park era ormai sottosopra. Il Bayern ha spinto per il pareggio, ma nel recupero Serge Gnabry (90+1) e ancora Kany (90+6) hanno fallito a causa del fortissimo Martinez.