Francoforte e Roma sono sulla stessa lunghezza d’onda

-

Francoforte e Roma devono essere inviate in altri paesi

L’Eintracht Francoforte ha iniziato con 3:3 vincendo il Viktoria Pilsen in Coppa Europa. L’AS Roma è andata all’Athletic Bilbao 1:1.

Inserito: 26/09/2024, 23:01

L’Eintracht Francoforte ha sprecato con noncuranza una vittoria che all’inizio della stagione di Europa League si credeva certa. La squadra della Bundesliga deve accontentarsi della partita del club Viktoria Pilsen, che ora è 3:3 (1:1). Ciò significa che l’Eintracht ha attualmente solo un punto nella fase di campionato appena introdotta della competizione. È l’ultima presenza del Francoforte in Europa League 28 mesi dopo il trionfo finale del Siviglia.

Hugo Ekitiké ha portato l’Eintracht in vantaggio al 38′ davanti a 56.500 spettatori, prima che Pavel Sulc (41esimo) pareggiasse per gli ospiti poco prima dell’intervallo. La squadra composta da Junior Dina Ebimbe (62esimo) e Rasmus Kristensen (67esimo) ha portato il Francoforte in vantaggio per 3-1. Altri giocatori del principe Kwabena Adu (87.) e Václav Jemelka (90.+3) sono stati tra i vincitori della partita.

Anche l’AS Roma era sulla buona strada per vincere contro l’Athletic Bilbao. Grazie al gol di Artem Dovbyk al 32′, i romani passano meritatamente in vantaggio. Avevano fatto di più per la partita prima del tedesco nel primo tempo. Tuttavia, Aitor Paredes ha pareggiato per l’Athletic a cinque-cinque minuti dalla fine. (DPA/heg)