5:1 – Il VfB Stoccarda guida il Borussia Dortmund

-

Ha contribuito al 2-0: Ermedin Demirovic.

Fonte: afp

Fischiato, insultato gravemente e poi sfoggiato: il giocatore della nazionale Waldemar Anton ha vissuto un ritorno da incubo nella sua ex squadra, il VfB Stoccarda, con il Borussia Dortmund. La partita del BVB nei pesi massimi della Bundesliga è stata 1:5 (0:2) e ora è una partita difensiva con il nuovo allenatore Nuri Sahin.

Quarta vittoria consecutiva del VfB sul BVB

Per il deludente Borussia attorno allo sfortunato Anton si tratta della quarta sconfitta consecutiva contro il VfB, nettamente superiore soprattutto nel primo tempo.

Il portiere del BVB Kobel impedisce che accada qualcosa di peggio

Non importa se Undav, Demirovic o Millot – gli attaccanti dello Stoccarda hanno reso la vita estremamente difficile alla difesa del BVB. Adesso dietro la difesa del BVB c’è un Maxi Mittelstädt, l’Undav passa in vantaggio con l’aiuto del palo interno. Anche Mittelstädt ha preparato il 2-0, che Demirovic ha segnato con un colpo di testa.

Lo Stoccarda dovrà aspettare che il portiere del BVB Gregor Kobel reagisca nella seconda metà della sua vita.

4:3 nella Bundesliga

:Il Leverkusen è nato a Wolfsburg

Il maestro offre lo spettacolo successivo. Nella partita della Bundesliga tra Wolfsburg e Bayer Leverkusen il punteggio è ora 4:3 – con gli ultimi minuti rimasti.

L’allenatore del BVB Sahin ha poi chiamato in campo l’agile Jamie Gittens (30°) e ha portato Marcel Sabitzer nella posizione desiderata a centrocampo difensivo. Il Dortmund ha vinto se lo era ed era, Gittens aveva in piedi l’1:2 (45° + 3).

Sahin rimescola la sua squadra

Quando il gioco è ripreso, Sahin ha cambiato la struttura della sua squadra ed è passato a una catena di tre o cinque uomini. Ha funzionato, la partita ora era più equilibrata e il Dortmund ha avuto delle occasioni.

Ma il VfB ha reagito con freddezza: dopo un calcio d’angolo, Mittelstädt è entrato in area di rigore, dove Karazor ha colpito di testa per Millot. Almeno Guirassy ha potuto segnare per il BVB in un luogo di lavoro alternato. Durante il lavoro preparatorio per il 4-1, Millot ha guidato ancora una volta l’intera difesa del BVB in avanti, così che El Bilal Toure è riuscito a segnare il gol. L’Undav ha finalmente messo il coperchio con il punteggio di 5:1.

Vi sono molto grato.

Deniz Undaz, attaccante VfB Stoccarda

“È tempo di giocare con i miei amici, ed è tempo di esserci”, dice Undav a “DAZN” e ride. Il nuovo stadio è il Team “più agile, più veloce, più veloce”.

Istruzioni nel deserto per Waldemar Anton

Per Waldemar Anton del New Dortmund, la presenza come ospite nel suo ex club, il VfB Stuttgart, è stata come una sfida. Ogni volta che il difensore 28enne prendeva la palla, c’erano fischi e fischi.

Al minuto 17, il VfB-Fans Banner sarà sulla stessa pagina, ma la direzione di Anton bezogen – e l’altro lato della storia sarà il seguente.

>>

Waldemar Anton, cambiamenti nella stagione al VfB Stuttgart, reagisce al Borussia Dortmund

Fonte: Immagine

Anton e Guirassy dal VfB al BVB

Anton, come il suo collega di Stoccarda Serhou Guirassy, ​​è arrivato al BVB in estate. I sostenitori del VfB però non hanno resistito all’azione contro l’attaccante perché aveva giocato a carte scoperte fin dall’inizio.

Anton accusa tra l’altro di aver prolungato il suo contratto sul Neckar solo fino al 2027 a gennaio.

Nuri Sahin: “Non-prestazione”

“Non abbiamo giocato una buona partita, ci mancavano solo le basi”, ha detto Waldemar Anton dopo il fischio finale: “In difesa non è stato niente, dobbiamo pensare al perché, una partita del genere non dovrebbe accadere”. di nuovo a noi. “

Sahin ha detto che è stata una sconfitta “assolutamente meritata”. “Molto, molto male”, saggezza del tecnico, che ha parlato di “mancata prestazione”.

Che cosa: dpa/SID