Super League femminile: le donne dell’FCZ perdono dopo essere state espulse

-

Le donne dell’FCZ perdono la partita di punta dopo essere state espulse, l’YB vince con una schiacciante vittoria a Thun

L’FCZ ha subito entrambi i gol nella sconfitta per 2-0 contro il San Gallo quando era in inferiorità numerica. Le donne della YB hanno avuto un netto vantaggio nel derby di Thun e hanno vinto 7:1.

Pubblicato oggi alle 19:05

Classifica della Super League femminile: la FCZ-Frauen disputa la sua prima partita nella stagione in corso.

Siamo a San Gallo allo Zürcherinnen al 29′ e Naomi Mégroz viene espulsa per frenata d’emergenza. L’FCZ verrà memorizzato nella posizione successiva e dopo la pausa. La mossa successiva è stata Jana Brunner del San Gallo (65esimo) a segnare l’1-0, al 76′ Sina Hauswirth ha raddoppiato. Grazie alla vittoria le donne della Svizzera orientale hanno conquistato almeno temporaneamente il primo posto. Sabato sera il Servette può conquistare la prima posizione vincendo a Lucerna.

Le donne della YB hanno avuto la meglio nel derby cantonale contro il Thun: hanno vinto 7-1 e si trovano ora al 6° posto in classifica. La 18enne Naomi Luy ha giocato nel primo tempo e il break è stato 5:0. È stata la quinta sconfitta per le donne del Thun nella quinta partita, che hanno segnato solo 2 gol e ne hanno subiti 21; (Va bene)