Buona ricompensa per il Dortmund – grazie due volte a Gittens: il BVB vince 3-0 a Bruges – Sport

-
  • Il Dortmund ha mostrato molti sforzi nella prima partita di Champions League della stagione, ma ha comunque rubato tre punti al Bruges.
  • Nella vittoria per 3-0, i primi due gol del BVB sono stati segnati dal sostituto Jamie Gittens.
  • La squadra di casa ha più gioco e ha migliori possibilità per molto tempo, ma non riesce a superare Gregor Kobel.
  • Ieri sei rimasto con il resto del CL-Partien vom Mittwoch.

Nel secondo tempo in realtà non c’era nulla che lasciasse intendere che il Dortmund avrebbe vinto a Bruges. Il BVB non ha avuto quasi nessun possesso di palla e sicuramente nessuna possibilità di segnare. Se sei belga, potrai salvare alcuni degli ingredienti e anche gli ingredienti che ti ha dato Gregor Kobel. Tuttavia, non dobbiamo preoccuparci del fatto che abbiamo ancora il miglior profitto, ma l’ospite e gli ultimi piatti sono già sulla tavola.

Emre Può essere trovato sul lato sinistro del Joker Jamie Gittens in scena. Ha messo la palla sul piede destro e ha tirato. Dopo la prima caduta, i minuti verranno presi in considerazione da Kyriani Sabbe che ha tenuto il piede in mezzo e ha effettuato una deviazione irrefrenabile (76esimo). Il gol del vantaggio del Dortmund è arrivato dal nulla e diceva che aveva bisogno dell’aiuto degli avversari.

“Copia-Incolla” su Gittens

Solo ora la tensione in casa BVB si è allentata e dieci minuti dopo Gittens ha seguito. La versione inglese è identica alla versione inglese ed è 1:0 e leggermente diversa. Questa volta nessun belga ha deviato il tiro, ma la palla è finita in porta alle spalle di Simon Mignolet. Gittens aveva già segnato una doppietta per il Dortmund come jolly nel primo turno della Bundesliga.

Nella partita successiva, Serhou Guirassy, ​​​​​​allora secondo giocatore, ha perso un rigore sciolto con il risultato finale di 3-0 (95esimo). Per il nuovo arrivato dal VfB Stoccarda è stato il primo gol ufficiale per il Dortmund e il primo gol della CL della sua carriera.

Brutta paga per il Bruges

Deve essere fatto prima, ma per 75 minuti sarà ancora finito. Solo al 12° minuto di gioco, i belgi avevano segnato l’1-0 quattro volte nella stessa scena. I primi due tiri sono stati bloccati, il terzo tentativo è stato parato con forza dal portiere della nazionale svizzera Kobel e il quarto tentativo è finito sotto la traversa. Così nel secondo tempo Kobel ha dovuto impedire più volte lo 0-1. Ardon Jashari è rimasto in panchina per 90 minuti al Brugge.