Tolosa. Il TFH ha tenuto sotto controllo la sua ultima uscita

-

Fine di stagione in D2 femminile per le TFH Félines. In una partita tra retrocesse con la ricezione di Vaulx-en-Velin, tutto è iniziato bene per i giocatori di Fabien Vedel che ha giocato anche la sua ultima partita sulla panchina del TFH sulla quale ha trascorso 4 anni. Quindi i Roses hanno prima inserito gli ingredienti di cui avevano bisogno per finire in grande stile. Una difesa solidissima e un attacco che approfitta degli errori avversari per fare subito due passi avanti. Il primo quarto d’ora è stato dominato e il Tolosa ha segnato l’8-3, aiutato dai cinque gol di Valentine Pin. Ma come spesso accade in questa stagione, i compagni di squadra di Julie Legatindji hanno avuto un momento debole per il quale hanno pagato in contanti. Dopo il tiro da sette metri mancato da Pin (17°), le donne del Tolosa non sono riuscite più a ritrovarsi e il divario di quattro gol si è ridotto a due unità. Prima dell’intervallo, Rouget-Pasquier ha contribuito a ritrovare la fiducia segnando due gol, portando il punteggio sul 15-13 all’intervallo. Le donne di Tolosa hanno ripreso slancio e il secondo atto inizia a pieni voti, soprattutto grazie a Theys che si rivela. La partita è poi stata gestita, ed i Félines hanno mantenuto per molti minuti un divario oscillante tra +4 e +3. Prima di una terribile crisi.

Dieci minuti di assenza

Al 47′ i giocatori della regione del Lione indeboliscono i locali e pareggiano, poi addirittura passano in vantaggio per la prima volta nella partita. Le donne del Tolosa hanno poi dovuto rincorrere il punteggio negli ultimi cinque minuti, ed è stato infine Burcea a pareggiare a dieci secondi dalla fine facendo saltare in aria il Petit Palais. Punteggio finale 26-26, una partita che riflette la stagione della squadra del Tolosa che “ha giocato con le armi”, come ha concluso al termine della partita il capitano Legatindji.