I Roughriders schiacciano i Lions e si assicurano la partita di playoff casalinga

-

(Regina) I Saskatchewan Roughriders si sono assicurati una partita di playoff casalinga con una vittoria per 39-8 sui British Columbia Lions sabato sera.

Pubblicato ieri alle 23:12

Jeff DeDekker

La stampa canadese

I Roughriders hanno migliorato il loro record portandolo a 9-7-1, portandosi tre punti di vantaggio sui Lions (8-9-0) per il secondo posto nella Canadian Football League West. Resta una sola partita per entrambe le squadre.

I Roughriders hanno utilizzato una difesa tenace per mettere le mani sulla vittoria. Nel primo tempo, hanno causato quattro palle perse su sette possedimenti dei Lions, tra cui due intercettazioni, un fumble e una palla persa sulle mete. La squadra della British Columbia ha concluso la partita con sei palle perse e ha perso la palla due volte nel secondo tempo.

Nel secondo drive della partita, il difensore dei Roughriders AJ Allen ha intercettato un passaggio del quarterback Nathan Rourke e ha restituito la palla in end zone per un touchdown da 45 yard.

Anche CJ Avery ha effettuato un’intercettazione per i Roughriders mentre CJ Reavis ha recuperato un fumble dopo che Nelson Lokombo ha respinto la palla dal ricevitore dei Lions Justin McInnis.

All’intervallo, l’impatto delle palle perse era evidente nei numeri offensivi, che erano relativamente alla pari nonostante i Roughriders fossero in vantaggio per 26-8. Hanno avuto 14 primi down e 224 yard di attacco totale rispetto a 11 primi down e 186 yard dei Lions.

I Roughriders, che ora hanno vinto quattro vittorie consecutive, hanno visto Jerreth Sterns e Kian Schaffer-Baker prendere un passaggio da touchdown. Brett Lauther ha realizzato sei field goal.

Il quarterback Trevor Harris, che è stato sostituito dal backup Shea Patterson a metà del quarto quarto, ha completato 25 dei 30 passaggi per 271 yard e due touchdown.

Il ricevitore dei Roughriders Samuel Emilus ha effettuato sei ricezioni per un totale di 94 yard, che gli hanno permesso di superare il plateau delle 1.000 yard in questa stagione.

David Mackie ha avuto un touchdown di corsa di due yard per i Lions.