Centro Bell | I Raptors sconfiggono i Wizards 125-98

-

Chris Boucher e Kyshawn George sono stati accolti calorosamente dal pubblico domenica al Bell Centre quando i Toronto Raptors hanno sconfitto i Washington Wizards 125-98 in una partita di preseason NBA.

Inserito alle 22:13

Tommy Thurber

La stampa canadese

I due giocatori, che hanno radici a Montreal, sono stati presentati al pubblico pochi istanti prima del lancio iniziale del disco, prendendo il microfono per dire qualche parola ai 21.900 spettatori – una sala gremita. I fan hanno riservato i loro applausi più forti per Boucher.

>

FOTO OLIVIER JEAN, LA STAMPA

Era solo una partita di preseason, ma i Raptors, incoraggiati dall’energia del pubblico, hanno iniziato la partita alla grande.

Boucher, che non è stato mantenuto nella formazione titolare dei Raptors, ha raccolto 13 punti e recuperato sei palloni sotto canestro. George, il cui padre Deon è nato a Montreal, ha segnato otto punti e tre rimbalzi per i Wizards.

Entrambi i giocatori sono entrati nello stesso momento a 6 minuti e 11 secondi dalla fine del primo quarto. Boucher ha giocato per 18 minuti e George per 21 minuti.

Era solo una partita di preseason, ma i Raptors, incoraggiati dall’energia del pubblico, hanno iniziato la partita alla grande. Erano in vantaggio 13-4 dopo pochi minuti di gioco, 34-16 dopo il primo quarto e 49-22 circa a metà del secondo.

RJ Barrett è stato uno dei catalizzatori di questo grande inizio. Il giovane veterano dei Raptors ha totalizzato 17 punti in soli 14 minuti di gioco, ma è uscito dal gioco poco prima della fine del primo tempo per un infortunio alla spalla destra.

I Wizards hanno tagliato il vantaggio sul 56-38 all’intervallo, ma i Raptors sono riusciti a mantenere il vantaggio fino al fischio finale.

>

Nero rotto (30)

I Wizards, che hanno sottolineato la loro visita a Montreal sostituendo il loro nome con “Wizards” sulle loro maglie per il periodo di riscaldamento, giocheranno la prossima partita mercoledì contro i Knicks a New York, prima di accogliere i Raptors a Washington venerdì.

Diverse personalità erano presenti al Bell Center per questa partita. Erano presenti in particolare l’ex giocatore dei Raptors Vince Carter, così come i giocatori del Victoire de Montréal Marie-Philip Poulin e Laura Stacey. Tutti sono stati accolti calorosamente dagli spettatori.