Il Laval Rocket subisce la seconda battuta d’arresto consecutiva

-

(Belleville) Il Laval Rocket è tornato a mani vuote dalla trasferta a Belleville questo fine settimana, perdendo con un punteggio di 4-3 contro i Toronto Marlies nella seconda e ultima partita del programma preparatorio sabato pomeriggio.

Pubblicato ieri alle 17:45

Non riuscendo ad evitare il successo in questo mini-torneo, dopo la sconfitta per 3-2 contro i Belleville Senators venerdì sera, i giocatori del Rocket hanno mostrato i denti nella seconda metà del terzo periodo.

Di fronte a un deficit di 1-4, il Rocket è tornato in partita grazie ai gol di Owen Beck e Israel Mianscum, segnati in un intervallo di 76 secondi contro il portiere Vyacheslav Peksa.

Beck si è dimostrato anche l’attaccante più produttivo dei Rocket, aggiungendo un assist al gol di Xavier Simoneau, il suo secondo in altrettante partite, segnato alla fine del secondo periodo.

Questo secondo venti ha affondato anche la squadra Laval. Dopo aver lavorato bene nel primo periodo, gli uomini di Pascal Vincent hanno visto Braeden Kressler prendere la guida dei Marlies, che si sono portati in vantaggio per 3-0 in un intervallo di meno di sette minuti.

Kressler ha battuto per primo il portiere Hunter Jones al 4:48 della metà periodo prima di assistere al gol di Ty Voit esattamente tre minuti dopo.

Kressler ha aggiunto un secondo assist, questa volta sul gol di Rhett Parsons alle 11:24, che ha concluso la giornata per Jones, che ha rinunciato a tutti e tre i gol su 16 tiri.

Kressler ferì nuovamente il Rocket, questa volta a metà del terzo periodo. Ha assistito al gol di Brandon Lisowsky contro il portiere Luke Cavallin, che ha affrontato otto tiri davanti alla rete del Rocket.

Da parte sua, il Razzo ha diretto 25 dischi verso Peksa.

Come era prevedibile, l’allenatore Pascal Vincent ha presentato una formazione leggermente diversa rispetto a venerdì sera contro i Senators.

In attacco, Brandon Gignac e Jakov Novak hanno lasciato il posto a Mianscum e Logan Nijhoff.

Sulla linea blu, Éric Gélinas e Simon Motew sono stati mandati nella mischia e Vincent ha lasciato il posto a William Trudeau e Zackary Hayes.

Nel tardo pomeriggio il canadese ha annunciato i richiami di Gignac e Trudeau in vista del match serale contro i Senators a Ottawa.

Il canadese ha richiamato anche l’attaccante Lucas Condotta, che non ha preso parte a nessuna delle due partite preparatorie dei Rocket nel fine settimana.

Il Rocket riprenderà ad allenarsi martedì a Place Bell in preparazione alla prima partita della stagione venerdì sera, in trasferta, contro i Providence Bruins.