QMJHL: i Remparts falliscono ad Halifax

-

Nonostante un buon impegno, il Quebec Remparts ha dovuto ammettere la sconfitta per 4 a 2, venerdì sera, contro i Mooseheads ad Halifax.

I favoriti del pubblico hanno preso il controllo del duello nel terzo periodo. Shawn Carrier per primo ha approfittato di un gioco di potere per risolvere un pareggio per 1-1.

A circa cinque minuti dalla fine del regolamento, Lou Lévesque ha regalato ai Mooseheads un vantaggio di due gol con il suo terzo gol stagionale.

I Remparts, tuttavia, non hanno detto l’ultima parola, poiché Nathan Quinn ha ridotto il divario nell’ultimo minuto di gioco. I festeggiamenti sono stati, tuttavia, molto brevi per gli ospiti, perché Braeden ha confermato la vittoria della sua squadra in gabbia abbandono in favore di un sesto pattinatore.

Justin Côté (Remparts) e Cade Moser (Mooseheads) hanno segnato il primo gol per le rispettive squadre nel primo terzo.

Il portiere Mathis Rousseau ha effettuato 24 parate nella vittoria, mentre Patrick Deniger ha fermato 25 dischi nella sconfitta.

Era la seconda partita in altrettante serate per i Red Devils, che il giorno prima avevano vinto contro i Charlottetown Islanders.

Domenica i Remparts concluderanno la loro trasferta nelle Maritimes con un duello contro i Cape Breton Eagles. Questa è l’ultima delle cinque partite in trasferta per il club del Quebec.